みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

思い出しますなー
同じ年代の時、初めて海水浴に行ったのを思い出ました。告白も出来ず悶々としているうちに時間が過ぎてしまい何も出来ずに終わってしまった 、一歩踏み込む勇気が無かった過去の思い出だ。
by たぁっき-さん-
主人公の二人がとてもいい子なので、幸せになってほしい!!と、応援しながら読んでました。女の子が特にけなげでかわいいです。
ポンタ推し
ポンタくんがいいですね〜
こんな男の子と付き合ってみたかったなぁ。
千紗のキャラクターが賛否両論ですね。
まだ無料分だけですが、2人の続きが知りたいので、必ず読みます。
乗り切って欲しいけど、やっぱりダメになっちゃうのかな?by よしちかまさる-
最初は、エッチな描写だけが売りの漫画かと思いましたが、段々と登場人物の心理が掘り下げられていき、続きが読みたくなりました。
絵も見やすくて、性描写も、それがある事で気持ちの変化が詳細に感じられたような気がします。by 匿名希望-
おもしろかったです。2人の行く末が気になってついついみてしまいます。少し突っ走ってしまうところも若気の至りでしょうか
まだ途中ですが…
無料話数分の36話まで読みました。
ちょうど暗い内容のところで終わってしまい、続きが気になるところです。
ポイントがたまったら読み進めていきます。
あまり主人公には共感できませんが…
ポンタ君が幸せになってくれるといいな…by 匿名希望-
ただ単に高校生の恋愛話かと思いきや、シリアスな展開もあったりで、えっちな話かと思いきや、純粋な話でもあったりして、今までにないようなお話だなと思いました。
おもしろいです!by 匿名希望-
なんとなくで読み始めたのにこんなに引き込まれるなんて、!
まだ最後まで読んでないのですが、、二人で幸せになってほしい、、。by 匿名希望-
切なすぎて切なすぎて。
ちさちゃん、どんな選択をしてま幸せになれないんじゃないかと思ってしまいます。
ぽんたくん、優しすぎるだから、余計に、せつない。by 匿名希望-
(´д`|||)
レビューの評価が高かったので期待して読んだけれど、自分には合わなかったです。
無料の分も沢山あったけど、読み進めるほどの魅力を感じませんでした。
ちさちゃんが、どうにも好きになれなくてイライラしました。
自分の考えもキチンと伝えないし、お互いの温度差とか良いように振り回されてるのを見ていたら、ただただポンタくんが気の毒になります。
漫画だからあり得る内容だけど、漫画だとしても色々な意味でちさちゃんにイライラしっぱなしの作品です。by 匿名希望-