みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女の子の行動は…共感できない部分が…
つきあってる男の子が可愛そうだと
話の真ん中あたりからあんなに頑張ってるのに…と、思いながら読んでしまった。by 匿名希望- 0
主人公かわいい。こんなブリっているカマトト女子が本当にいたら、本当に引くけど マンガだから良い。無理やり感がある ありえないストーリーだけど、これくらいのマンガだから良い。
無料話数が多かったから読み始めたのですが、ポンタ君側の気持ちに納得する時もあれば、千砂ちゃん側の気持ちが痛いくらい分かるときもあって、読み進めれば進めるほど深い話になっていくし、面白かったです。
明るくて可愛い千砂ちゃんがどんどん違う子になっていっちゃうのをどうにかポンタ君に止めてほしい!
ポイント追加されたら続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料36話と多かったので見てみました。やらしいシーンが多いものの絵はきれいで、悩み多きかわいい高校生カップルのお話で続きが気になります。
可愛い!
高校生の一番色々したい時期に、彼氏くんは苦難の連続。だけど、持ち前の真面目さと愛情で彼女と関係を深め、強くなる姿は今は過ぎた時代の自分には羨ましいと感じる作品です。
気持ちのすれ違いの多い学生カップルですが、大人の恋愛、一歩手前の青春感が良いです。心の奥を深く読みすぎで少しわたしは疲れますが、そこがこの漫画の良いところだと思います。
好きな作品
昔見ていた好きな作品です!無料キャンペーンで久しぶりに見たけど、絵も悪くないし、展開も色々あってオススメできる作品です。
by 268671123- 0
女が最低。そこまでやっといて何してるんだとおもう、マンガだから仕方ないけど毎回そこで止まれる男なんているはずないだろう
続きが気になります
広告ペーズから入って、無料で読んでいたのですが、まんまと読み続けることになりました(笑)
話自体は面白いんだけど、どうしても女の子にイラついてしまって無料分で終わりにしました。
男の子が可哀想すぎるよ。by 匿名希望- 0