みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤンキー気質の女の子が普通(若干弱め?)の男の子に恋をして、勘違いからなんとかお付き合い出来るように。ヤンキー漫画でもなく、長ったらしい恋愛漫画でもなくサクサク読めます。

ゆるゆるヤンキー(笑)

姿はヤンキー昭和、中身は普通の可愛い女の子漫画です(笑)ゆるゆる進んでいくので、テンポよく読めます。無料漫画だけ読破しましたが、単行本買おうかなあw

おもしろい!!

こんな不良の一途な恋愛ものにハマらないわけないですよー!!
    それも不良のまわりがまたまたおもしろいくらいに勘違いってどんどん読みすすめていきたいと思います。

おもしろい🤣

アヤメちゃんの純愛に笑って泣けます。
    周りの友達が個性的すぎて凪は普通かなぁって思ってたけど、中々いいキャラしてます‼︎
    これからの展開楽しみです(o^^o)

by mteksk

恋愛ギャグ漫画⁈
    1話目でギブかと思いきや 2話目読んだら 純愛で…。3話目読んだら ヤンキーに見えないし…。4話目読んでも ただのいい子じゃん。5話目には ナギも…。そんな頃には読むのが楽しくなってた〜…

王道

がっつりギャグものという感じです。
    女子ヤンキーに、男の子がただひたすらおびえているだけなので、ここからラブコメにいけるのかちょっと不安です。
    かなり強引にストーリーをすすめないとだめなのでは?????

アヤメちゃんがキュート

アヤメちゃんが純粋すぎて可愛すぎる!!!!
    アヤメちゃんの友達も!!
    ナギと幸せになって欲しい!!
    アヤメちゃんとナギにニヤニヤしちゃう!

ギャップが激しすぎる!ツンデレにも程がある!と毎回笑いながら読みました。ヤンキーってイメージだともっと激しいですが、キャッキャウフフな世界だったので、コメディとして読んでます。

主人公のアヤメちゃんがかわいすぎる!
    こんな、強くて優しいヤンキーガールとお友だちになりたい!!
    アヤメちゃんの一途すぎて空回りしちゃうところも好きです!

楽に読めていい。

主人公もまわりのみんなも、みんなかわいい。そんでもって、いつよ間にかまきこまれてる男の子。ドタバタなところが、明るい気分で読めて良いです。