みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

恋愛ギャグ漫画⁈
    1話目でギブかと思いきや 2話目読んだら 純愛で…。3話目読んだら ヤンキーに見えないし…。4話目読んでも ただのいい子じゃん。5話目には ナギも…。そんな頃には読むのが楽しくなってた〜…

毎日ほのぼの

毎日無料で読ませて貰ってます。
    この方のエッセイ漫画はまどろっこしくて途中でやめたけど、この作品は面白い。
    解釈の相違はありきたりな感じもするけど、テンポの良さとキャラそれぞれが個性的でお気に入り。

この作者の他の作品が好きで買って読んでみました。絵が可愛くて好きです。話も面白い。おすすめな作品です。

中学生のラブコメおもしろーい!!是非オススメなのでみなさん読んでくださいね!!ヤンキーガールさいこー!

めちゃめちゃ面白い

可愛すぎて目が離せなくなるほどの作品。なんでもかんでもあり得ない内容なんだけど、読み進めれば読み進めるほどツッコミ入れたくなるギャグ満載だったりするんだけど、でもどこか応援したくなるほどの作品。

アヤメちゃんも、アヤメちゃんの取り巻き達も、ナギもみんな愛らしい人!
    読んでいてほっこり和みます。
    長いスカート……懐かしい。

ヤンキーでも、いい

なんか、むっちゃ純情なヤンキーやけどドストライクやな。一途な娘ってやっぱいいよね。そのままゴールインしちゃっても良いと思いますよ。

可愛いが過ぎて、もう可愛い可愛い❤️
    ヤンキーガールが恋に落ちて、大好きな男の子に全開になるギャグ漫画でした。現実世界だと受験とかその後が押し寄せてくるけど、これは漫画の世界‥なのでこのくらいがちょうど良いかも⁉️

可愛い

出てくる人たちの性格が可愛くて癒されます。出てくる動物まで可愛いのです!色んな育ちの色んな子がいて、恋愛して、面白いです。

子供にはウケると思う。
    大人視点だとヤンキーとはほど遠いので
    ウケることは十中八九無いと思う。
    コロコロコミック思い出した。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全158件