みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

可愛いが過ぎて、もう可愛い可愛い❤️
    ヤンキーガールが恋に落ちて、大好きな男の子に全開になるギャグ漫画でした。現実世界だと受験とかその後が押し寄せてくるけど、これは漫画の世界‥なのでこのくらいがちょうど良いかも⁉️

外見が怖い人のお付き合い

日本語って難しいですねwだがそこがいいw
    こんな感じの怖い外見の人から付き合えって言われたら「男女交際」とは思わない?かも(襟首掴んでるしw)
    でも普通の恋愛漫画より私は好きですよー、♡♡♡

めちゃめちゃ面白い

可愛すぎて目が離せなくなるほどの作品。なんでもかんでもあり得ない内容なんだけど、読み進めれば読み進めるほどツッコミ入れたくなるギャグ満載だったりするんだけど、でもどこか応援したくなるほどの作品。

毎日ほのぼの

毎日無料で読ませて貰ってます。
    この方のエッセイ漫画はまどろっこしくて途中でやめたけど、この作品は面白い。
    解釈の相違はありきたりな感じもするけど、テンポの良さとキャラそれぞれが個性的でお気に入り。

一見見た目は不良だけどほんとはちがくてかわいい女の子。好きになった男の子と脅迫みたいな告白してつきあってるけどなんとか誤解をときたいなぎくん。でも一途で乙女な一面が強く言い出せず。もどかしい二人でした

不器用なアヤメちゃん

本人は不良だと思っていないのだろうけど、所作や表情、言葉遣いが不良のアヤメちゃん。
    ナギくんが好きで告白し、誤解のまま付き合うことになり、乙女を上手く表現出来ずにいるアヤメちゃんがなんともカワイイです。

ほのぼのラブコミ

面白くて、ギャグにも品があり、回りに人がいても安心して読めます。
    最近ヤンキーみないので、設定が新鮮⁉️(*´・ω・`)bヒロインのギャップ加減が面白いので、皆さんにおすすめしたいです😃

も一個の似た漫画が思い出される

ヤンキー○○と…という漫画となんか似てるなぁと思って読み始めました。
    ほっこりするストーリーです。
    実際も問題を起こす人たちって、純粋で結構頼りになるんですよねぇと、
    子どもの頃を思い出しながら読んでます

かわいい!

見ててとても面白い!
    不良少女によるとても純粋で一途な恋愛物語。付き合い出すキッカケが思いがけない言葉からで、読んだときはびっくりしました。
    青春恋愛物語は楽しいですね。
    次の展開が楽しみでどんどん読んでしまいます。

なんなの?

無料だけ読みましたがヒロインの空回りが可愛い。幼稚園の頃から想いを寄せていたアヤメいきなり壁ドンでナギに告白しますが「付き合う」の言葉が受け取り方の違いからスタート。2人の行く先が楽しみです。

by ys28k04
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全158件