みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
見かけのヤンキーさとは裏腹に恋するかわいらしい女の子が主人公でおもしろいです。勘違いから始まる二人がドタバタコメディしながらも幸せになってほしい
とことんカワイイですっっっ!!
強面で勘違いされるのに、実は純粋な女の子(* ̄∇ ̄*)
思わず一気読み。by ロビリズ- 0
昭和感
設定のちょっと古い感じがいいです。アヤメちゃんの純粋な感じも可愛いし。
ラブコメは安心して読めるのでやはりいいですね。by 匿名希望- 0
一見見た目は不良だけどほんとはちがくてかわいい女の子。好きになった男の子と脅迫みたいな告白してつきあってるけどなんとか誤解をときたいなぎくん。でも一途で乙女な一面が強く言い出せず。もどかしい二人でした
by にしにしありあり- 0
同棲日記を読んだので無料分を読みました。
私は特に面白いともかわいいとも思いません。
作者の無理矢理笑わそう感が好きではなく本当に面白くないと思います。
ブログも力技で無理矢理感が出ているので苦手です。by 匿名希望- 0
ほんとはヤンキーじゃないのに見た目がヤンキーで、みんなに怖がられている女の子のラブコメディです。
絵もすっきりしていて とても さらっと読めます。
ただ どの視点で読めばいいのか…というか、感情移入して読む感じではなさそうなので、自分には ちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
可愛い!とにかく可愛いです!
見た目ヤンキーちゃんの女子が猪突猛進?で好きな男子にアタック!
戸惑いや不器用さもありますが、とにかく可愛いです。ニヤケます。by 匿名希望- 0
面白い!!
あやめちゃん可愛い!!!
ナギくんはちょっと惰性で付き合ってて、たまにあやめちゃんが可哀想になっちゃう笑by 匿名希望- 0
なにこれかわいい笑
あやめちゃんのまっすぐさ、応援したくなります。気持ちが通じ合える日が来たらいいなと思いますby 匿名希望- 0
アヤメちゃん
可愛い。誤解されてるというかさせてるというか(苦笑)でも悪い子じゃないし、案外ピュアだし…これもギャップ萌えなのかな。続きも気になるから、まずは無料を全部読んでからボチボチ課金してこうと思います。