みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で74話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW面白かった
見た目と中身が一緒ではないこの女の子が最後まで読んで、やっと他の女の子みたいに変わっていったのが面白かったです。
by banana2024-
おばあちゃんが好き
自分には両方の祖母がいません。なのでこの漫画を読んでおばあちゃんが生きていたらもっと話したいし料理を教えてもらいたかったなと悲しくなりました。
by kekkep-
可愛い
あやめちゃんが可愛いです。強いおばあちゃん、と他の家族は一体どうなっているのか気になりますが彼女がヤンキーではなくって可愛い。
by LillyfromUK-
ヤンキー
タイトルが面白そうなので読み始めました。ヤンキーではない、主人公の女の子が可愛いです。おばあちゃんっこというところがすごく好きになりました。
by gblontofihel-
長いスカート
私立の厳しい高校だったのですが、入学前にスカートの丈をすっごくうるさく測られて作らされました。なので放課後は別途買った全然違う短いスカートに履き替えて遊びに行ってました。長いスカートを履いている人がゼロだったのでこの漫画がすごく新鮮です。
by おるすばん命-
全話読みました
全話無料で読みました。
絵が好きなタイプではないので、避けていたのだけど、せっかく全話無料なんだしと思って、読み始めたら、意外とおもしろかったです!by ふうきい-
評価が高かったし、全話無料だったので読んでみようと思って読み始めましたが、10話くらい読んで離脱です。つまらない
by Arbeitsbuch-
全話無料☺️
全話無料なので、期待しないで読んでみた所すごく面白いです😊 アヤメちゃん本当は純粋で可愛いところたくさんあるのに、話し方が怖いかなっていう印象。最後まで読みたいと思います!
by maricyan-
可愛い💠
ヤンキーそうに振る舞ってるけど純粋な女の人です✨同じ保育園からずっと片思いしてるなんて一途すぎる✨2人がどう、進展していくのかが楽しみですね✨お友達同士仲良くて、友達思いな所も素敵すぎます!
by とかぴー-
ドタバタ
ドタバタ恋愛コメディな感じで、
最初は面白かったのですが、
後半はそのドタバタに飽きてしまいましたby どないせぇっちゅうねん-