みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)

ケダモノ上司?

本田がキライです。愛理のことが好きだったなら、何故かなみとつきあった?さらに理由も告げずに振るとか(理由言われたらさらに腹は立つけれど(# ゚Д゚)
    課長は良い。作中唯一の誠実な男性。途中婚約者が出てきて「お前もか」と思いましたが、きちんと断っていたので◎

ケダモノか?

そもそもかの上司がケダモノか?まずそこが疑問wそんなケダモノには見えないんですが、、。あと登場人物が多すぎて、恋愛関係ごちゃごちゃで、いちいちあの人がこの人を好きでーとか考えないといけないのがめんどくさいw絵は綺麗なのに惜しい感じ。。

なんだかなー…

はじめはよかったんだけど…
    内輪でくっつきすぎ、無理やりすぎでメインの二人はまぁいいんだけど外野がウザい…。好きのレベルが周りが低すぎて他の誰かでもいい的な感じでなんとも…。そこにイライラするけど、まぁメイン二人はいい感じです。

タイトルのようなケダモノ感はあまりないと思いました。よくある彼氏のふりからの両親いからの婚約者登場パターンですが乗り越えて幸せになれてよかったです。ハッピーエンドみたいですがまだ完結してませんが続きがあるのでしょうか。

by てゎ

タイトルみて面白そうと思いましたが、なかなか入りこみにくいです!上司もそこまでかっこいいと想う部分もないし、主人公もそこまで可愛くないし…。今の所、きゅんきゅんもないので、この先どうしようか迷い中です。

エロカワイイ

絵が好きで作者買いしました。
    何でもできちゃうスマートでHの激しい課長にメロメロです。
    婚約者登場など、色んな要素がありつつ
    二人の相思相愛具合に安心しながら読めます。

先生にしては

甘いストーリー?甘酸っぱいストーリーではあるけど、先読みできる内容かも?まだ、他の作品をワクワクしながら読んでいるので、分からないけど、この話はとてもシンプルでした。

モテ上司の意外な、でも、
    かわいい秘密を独り占めしたくなるなぁ

もともと印象はいい相手が
    秘密を知ったことでどんどん距離が
    近づいていく様子がわかりやすくて
    グット!!

広告で気になり読んでみました。上司はタイトルほどケダモノとは思いませんでした。エッチシーンは肝心なところが言葉のみなのでうーん。。という感じでした。

作家さん買いです

作家さん買いです。エロエロシーン最高です。割合すぐエッチシーン突入してくれるので、そういう話読みたいなって時用です。