みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)
ケダモノ感がもうちょいあっても良いなって思うところもありますが、ストーリーは好きでした!
TLなので、もう少し欲しい感じはします!by ここ852- 0
ケダモノ上司?
本田がキライです。愛理のことが好きだったなら、何故かなみとつきあった?さらに理由も告げずに振るとか(理由言われたらさらに腹は立つけれど(# ゚Д゚)
課長は良い。作中唯一の誠実な男性。途中婚約者が出てきて「お前もか」と思いましたが、きちんと断っていたので◎by じゅげむのすずかけ- 0
先生にしては
甘いストーリー?甘酸っぱいストーリーではあるけど、先読みできる内容かも?まだ、他の作品をワクワクしながら読んでいるので、分からないけど、この話はとてもシンプルでした。
by マーチャンのおめめ- 0
作家さん買いです
作家さん買いです。エロエロシーン最高です。割合すぐエッチシーン突入してくれるので、そういう話読みたいなって時用です。
by おぼおぼおぼ- 0
何て可愛らしい趣向のイケメン課長😂
仕事もデキて、長身イケメンのモデル体型。
更に人望も厚く、若くして既に課長職を任される程の男性が、まかさの【少女漫画】好き何て、超可愛らしいご趣味をお持ちだなんて?!😳ビックリ😳
でも、課長、退勤する前に机上整理くらいしてからかえりましょうよ😒。
見かねたヒロイン、片付け始めちゃって。でも、その気持ち、解るかも。
ここで、口止め代わりの物凄い突拍子もないお願い発動💥
さあ、どうなる?この二人?- 0
まだ続くのかな?馨編になりましたが、相良君の事課長に、いわないのかな?と、きになりました。とりあえず読み進めてみます。
by 匿名希望j- 0
タイトルのようなケダモノ感はあまりないと思いました。よくある彼氏のふりからの両親いからの婚約者登場パターンですが乗り越えて幸せになれてよかったです。ハッピーエンドみたいですがまだ完結してませんが続きがあるのでしょうか。
by てゎ- 0
モテ上司の意外な、でも、
かわいい秘密を独り占めしたくなるなぁ
もともと印象はいい相手が
秘密を知ったことでどんどん距離が
近づいていく様子がわかりやすくて
グット!!by ボーダーライン- 0
上司と部下の契約っぽい恋愛からの、恋心が芽生える・・・っていうのは、よくあるパターンでした。早く飽きそうです。
失恋して間もない女の子が仕事に没頭して残業頑張ってるのに上司の机をきれいにしてどうしたんだろうと思うところから始まるストーリーとても気になります