みんなのレビューと感想「ひとときの恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひとときの恋人

この先生の絵が好きで読みまくっている所です。無料分を少しずつ読んでいるのでまだ途中ですが、ヒロインの女の子が繊細で可愛いです。幸せになって欲しい願いをこめて☆5

美しい

絵もストーリーも素敵な作品。引き込まれる。愛する人を失った悲しみがどうか癒されますように。少しずつ変わっていく変化が気になります。

戦争の話も絡めながらの話で悲しさも伝わってきますが、2人がどう乗り越えて結ばれていくのか楽しみな作品です。

素敵な話

素敵な話、なくなっても恋人の事を心配して、親友に恋人の事を頼んで、親友は親友で自分が犠牲になればと自己嫌悪で、みんなの優しさに心が温かくなります。

ハーレクイン大好きです。
    ハーレクインはハッピーエンドだから安心して読めます。
    絵がきれいだしストーリーのテンポも良くて読みやすいです

優しい気持ちになれる作品だと思いました。
    海辺で悲しみにくれるあの子を助けるために、日々奮闘する姿に胸打たれます。
    次が楽しみです。

by 黝井

重いストーリーですが

重いストーリーですが、登場人物の心情が丁寧に描かれていて読んでいて、とても好感が持てました。じっくりと読みたい作品です。

ハーレクイン

ハーレクインの劇的な展開と、ハッピーエンドが待っているのがわかるので安心して読めてます。幸せ感じたい方はハーレクイン!

どこか映画で似たようなストーリーを観た気がしますが、切ない優しいラブストーリーです。

恋人を亡くした主人公のもとにある日恋人の元同僚が訪ねてきます。元同僚は亡くなった恋人から主人公の事を頼まれてて、約束を果たしにやって来たのですが、いつしか二人の心が通って…。

主人公も彼も幸せになってほしい!作品です。

日本人設定じゃないので、最初は読みながら違和感もありましたが、絵もきれいで登場人物の心情を綺麗に描かれてます。