みんなのレビューと感想「ひとときの恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひとときの恋人

本当に絵が素敵過ぎます!!!かっこよすぎます!!どんな話でも、先生の漫画はきゅんきゅんしまくりました!!

お互い夫と友人を亡くし、心の闇を抱える日々を共通の大切な人を通して2人が惹かれ合い愛し合うようになって感動して泣けてきました。

こんな風に想われたい。相手を想い相手の為に何をするべきか、ずっと考えて。惹かれ合うのは必須です。きっとこれも運命なんだろうな。

悲しみを

悲しみを分かち合える人の存在は本当に救い。それが同性でも異性でも。愛する人をなくした時にはその存在にどれだけ癒され励まされるか。

キャリーにとって夫をブロックにとって親友のロブを戦争で無くし、そのロブの願いを叶えるためにキャリーのもとにブロックが訪ねることから始まるストーリーです。
    お互いを思いやる気持ちで、二人は喪失感や悲しみから立ち直る姿が優しくて美しいです。
    絵がその美しさをうまく表現していると思います。
    最後は二人はきっと生涯愛し合って幸せに暮らすのだろうと想像できて、さわやかな気持ちになりました。

無料配信分5話まで読みました。
    田中先生の絵はスッキリしていて好きです。ただ、ハーレクインだからかセリフや間が日本のニュアンスではないので入り込めない。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。切ないストーリーです。
    新たな恋をして、ハッピーエンドで結ばれてほしい!

親友

大切な親友の妻で、死んでしまったとはいえ彼の存在がきえることは無くて、でも惹かれあっている2人は幸せになるのか気になる

この作品を読んで

絵が可愛かった!
    生きていかなければと前をむくヒーローと、そんなヒーローに支えられて少しずつ前を向こうとするヒロインはとってもお似合いの二人だと思いました♪

よかった

とても絵が素敵でしたね。
    重い話ではありますが、それぞれが前を向いていくストーリーで面白かったですねー。