みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)

うーーん。。。絵もそこまでじゃないのと、ストーリー的にも引き込まれないから、もっと工夫が欲しいなぁ~

かわいい

こんなことないー!って思いながらも、展開が面白くて読み進んてます。エロまでのスピードが早くて、まどろっこしなくていい。

無茶苦茶な設定で最初からぶっ飛んでるけど(笑)、おもしろい。どんどん親密になってきて、あとは妹は無事なのか…?!

メガネ姿の部長とメガネを外した部長のギャップが、違うのに驚きでした😅女の子も可愛いかったです。楽しみだね。

設定はよくわからないんだけど、絵はキレイで読みやすいし読んでてなんか笑えてきます。
    私は課金はしないかな。

hitsu35

絵はうーんとゆう感じでしたが、ストーリーは漫画ならではのありえない展開の数々で個人的には好みでしたね!

by hitsu35

描写はすてきだと思うんだけど、相手の気持ちを全く無視した行為が多すぎて。ちょっと読むのに疲れてきました。

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    新聞部の入部テストだったり、潜入そうさだったり、かなり過激でしたね。
    凄く面白いです〜

今までで色々な作品を読んできたけどこれが一番好きです‹‹\( ˙▿˙ )/››
    先輩も格好良いし、主人公の女の子がThe男が好きになる女の子!って感じの女の子で可愛いし、流されやすい(笑)
    記者としては甘々だけど先輩のヤキモチ妬いてるシーンとか好きです!

興奮

変わったストーリーですぐにHするのでどうかなぁと思っていましたが、ついつい見てしまう自分が今日もいます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,861件