みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロイです
なんでそうなる? そんなにすぐエロエロで 大丈夫なの?
まぁ 実際の話ではないので イケメンのエロを楽しみますby ヒ〜さん- 0
いじわる
が好きな女子にはいいのでしょう、へたなAVよりも勉強になるのかな、ならないかな、てぃーえるはこんなものでしょうか
by pinkPanther- 0
ありえないー
ありえないーと思うけど、潜入捜査ってここまでやるのか?漫画だからだよね?そう思えばエロ多めで楽しく読めます。部長はモサを演じてるけど実は超イケメンで何気に守ってくれて頼りになる。
by 私のムスメ- 0
どんな学部?
どんな学部何でしょうか?
ハプバーってそんな感じなの?
タイトルより色々衝撃な事がたくさん起こります笑by せんとち- 0
はっきり言って全体的にイラストが終わってて萎えますwww
特に顔のバランスとかどうなってるのか気になりすぎて凄かったですwwww
ここからガッツリネタバレになるのですが
途中から急に縛りプレイゾーンが出てきてその途端急に絵が上手くなった気がして感動しましたw
縄プレイが特に好きな人は数話読み進めてみることをおすすめします!by ppppy- 0
ハチャメチャなストーリー。漫画っぽくて面白いです。絵が少し微妙だけど、まだ無料しか読んでいないので今後の展開に期待。
by 241225- 0
これは好き好きが分かれるお話しかなーといった作品ですね‼️
私個人は、絵は可愛いし男の子もかっこいいんですが内容に無理がある時があるので、星3にらしました❗️by ちゃまちゃん☆- 0
大学の記者部というのは真面目なイメージしかないのですがこれには驚きました。次も読みたいのでお願いします。
by ssstfwfgd- 0
これは、大義名分が薄すぎて、普通に犯罪に思えちゃって、嫌悪感。絵はキレイだし可愛くて好きだけども。部長も友達も、犯罪者では?
by 匿名配送させて- 0
エロい!
毎回エッチなシーンがあって、たっぷり楽しめます!イタズラされてる感がたまらなく、これから記者、というところでもどうなって行くのかも楽しみです!
by 引きこもりっこ- 0