みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)

購入は3話からで大丈夫!

ドSイケメン。
    描写もすごく素敵!
    美味しいお話で満足ですが、2話までのダイジェストが試し読みという感じ。
    お話自体は3話からでも繋がります。

もう少し考えた試し読みの編集が要ったかも、

by 麗雪

うーん?

エロいのが満載なのは良いのですが、ストーリーに若干の無理があるような…。
    主人公ちゃんも、男も、絵がキレイなのでどちらも魅力的なのですが、やはり気になるのはストーリー。
    エロのためのストーリーという感じが満々してます。タイトルがそうなので、そうなのでしょうが、(微妙に男の子に秘密があるようですが…)ストーリー重視派にはあまりオススメできないかもです。

ただ、絵はとてもキレイで女の子も可愛いし、男の子もイケメンなので、そーゆーのがお好きな方にはよろしいかと。
    個人的にはストーリーは微妙だなと続きを購入するか迷ってます。

by kiKYo

記者サークル

オカルト同好会の隣の記者サークルの部室。
    そこにメガネイケメンがいる、という設定ですね〜。新入生の若菜ちゃんが入部テストと称してミニスカをはかされてサークルのコンパに行くと、なんと乱行パーティー。潜入がバレないように記者サークルの部長、蜷川真ノ介が来て、こいつは俺とやる、と。。。処女なのにスマタでイカされて。。。女の子がロリです。エッチな蜷川さん、イケメンです。

先輩にイラつく…

色々しておいて。ただの部員って言っておいて、その後にまた旅行に誘ってくるとか私なら本当無理、結構イラつきます。
    好きな主人公は拒否れないの知っててやってる感じが本当に腹立たしい。
    裏に理由があるって流れなんでしょうけど、振り回される主人公がこれだと流石にかわいそうで、イヤです。

絵はエロい

絵は女の子のからだのラインとか表情の描写はエロくてよい。
    でもストーリーが、なんだかちょっとワンパターンと言うか、途中で飽きてきてしまって、もういいかなぁ、、、となってしまう感じです。

もうちょっと、ストーリー展開がドキドキだったり共感度高かったら、続話買おうと思うんだろうけど、なんか残念で勿体ない。

今までどっちかといえば女子向けの漫画ばかりだったから、この男子向けの傾向の強い漫画を読むと
    どうしても違和感が出てしまう。
    悪くは全然無いし、激しめと無理矢理が苦手な私の感想であって
    絶対読まない方がいいでは決して無いので
    推されるのが強いのが好きな方は 是非です。
    私は無料版で終了させていただきます。
    申し訳ない。

エロい

絵が可愛いのと、ギャップ男子か?と思い試し読みをしました。
    Sだけど優しくて、エロい男の子が本当にハマる。女の子も可愛い。ただ、流され系のちょっと頭悪そうな感じはしますが。。そして、先の展開が想像しやすい話だったので飛ばし読みしてしまいました。男の子に支配されたい感じのエロが好きな方にはオススメの漫画です。

エロエロですね笑
    ロリロリの年下女の子がドSの先輩に振り回されながらエロエロします
    が…他の先輩に襲われてそれにも反応しちゃう主人公…うーん、そこはちゃんと拒否してほしかった…
    あとじつは先輩には大切な女性がいて…主人公とはせふれ的な感じなのかな〜汗
    ちょっと苦手な展開になってきたので続き読むのは考え中です

メガネ姿の部長とメガネを外した部長のギャップが、違うのに驚きでした😅女の子も可愛いかったです。楽しみだね。

エロい

いやーー!

めちゃくちゃエロかったです、最初から!

まだ全話よんだわけではないですけど、これからの展開が気になります。
    イラストがすごく可愛いし、男の子はかっこいいので楽しく読ませてもらってます。

ただまだ完結してないので、モヤモヤしながら待ってしまいそうです。
    これからも更新頑張って下さい!