【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(3ページ目)

個人的にはこういうお話はすきだけど、なんだか中身はそんなにないって感じです。そんなコメントごめんなさい。頭のキレる男性って惹かれるんだなぁと、読んでて思いました。

無料分+毎日無料で読めるところまで読みました。絵は凄く綺麗でエロくて良い感じでした
    。でも課金して読むかはわからないです。

段々

男の子が段々ヒロインを気になってるかんじが嬉しいです
    毎回エロいですが、やっぱりヒーローとヒロインがしてるところがいいですね

人の見てる前で
    いちゃいちゃしたり、
    エロエロしたり、
    気持ちよさそうだけど
    恥ずかしいだろうな〜
    こんなエロハプニング
    わいも起きないかな〜

今までどっちかといえば女子向けの漫画ばかりだったから、この男子向けの傾向の強い漫画を読むと
    どうしても違和感が出てしまう。
    悪くは全然無いし、激しめと無理矢理が苦手な私の感想であって
    絶対読まない方がいいでは決して無いので
    推されるのが強いのが好きな方は 是非です。
    私は無料版で終了させていただきます。
    申し訳ない。

無料試し読みを読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩んでいます!絵もかわいいです!どうしようかなー!

ちょっと…

ちょっとよくわからないです。
    ただ、ヒロインがドMでかわいい絵が好きな方には面白いと思います。
    否定ではありませんが、このヒロインに魅力を感じられなくて、ざっくり言うと多数にレイ○されまくりでそれもサラッとつぎつぎ受け流す感じに星3です。

by 匿名c

潜入取材で、、

好きな相手とのエロシーンだけではなく、潜入取材でイロイロされてしまうのもあるので、好き嫌いがあるかも。好きな人はすごく好きだと思います。それに、ちゃんと助けに来て最後までされてないので大丈夫?です。(^^;

記者サークルに入部した主人公。サークルの先輩が実はイケメンなんだけれど、何だかいっつもエロに巻き込まれる主人公。こんなに危ない目にあったら、普通は怖いだろうに。。
    エロシーンは多い気がします。

絵が可愛い

なかなか現実味はないけれど面白くてどんどん読んでしまいます。
    絵が可愛いのもポイント高いです!
    続きが気になる