【ネタバレあり】シガーキス~喫煙所で始まる恋のレビューと感想(4ページ目)
どことなく
子供染みているような、そして、セリフの雰囲気が古いような。
いまは吸ってる人も少ないのにあえてのその設定だったのかな?by 匿名希望- 0
喫煙仲間?
喫煙所という、一定条件の関係が、恋心いを挑発する条件になるのだろう、そこから恋が芽生える。ドラマチック!
よくあるパターン
後輩の仕事が出来る男子から好意を寄せられてる少し干物女子。
干物女子だけど仕事は出来る、配慮もある、優しい。そんなところをちゃんと見ててくれる男子とハッピーエンドになると良いな。by めちゃの- 1
タバコがきっかけで恋に落ち、イケメン年下、うらやましいストーリー。盛り上がりには欠けるけどサクッと読めて楽しめました。
読みます!
仕事で殺伐としていたときに王子現れた感じ!いいなー!笑 素直に続き読みたいです!ポイント貯めて読みます!
実際にあるのかな。。
喫煙所から始まった恋愛。。
実際にあるのかなと思いながらも、読み進めてくとすごく大人に恋愛。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
シガーキス、、こういうキュンもあるんですね。
私はタバコすいませんが、喫煙所で仲良くなってそこから発展て結構ありますよね。
たばこは吸いたくないですがタバコミュニケーション羨ましい。by ホジボジ- 1
年下くん
年下くんとの恋の話。
なかなか素直になれなくてもどかしいところはあるけど、絵が好き
年下くん、実は金持ちだったby 匿名希望- 0
男が多い職場で頑張って働いている主人公、ある日喫煙所で年下の男の子と出会いそるから喫煙所で会うようになっていく。
2人だけの秘密の場所みたいでいい。
男の子の方は前から主人公の事見てたみたいで好きだったのか?
無料分しか読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
新人くん
新人くん、生意気。だけどタバコ吸ってる女の人をみとめてくれるなんておとなだわ。喫煙所に来る女の人は敬遠されがちだけど、一緒に吸って話して、仲が深まりそう