【ネタバレあり】シガーキス~喫煙所で始まる恋のレビューと感想(2ページ目)
高尾くんの迫り方にときめいちゃいます。穴場の喫煙所でこっそり息抜きをいていたところに現れて、すんなり懐に入ってしまう...
タバコ
タバコ吸ってないけど、こうゆうこともあるの?タバコ休憩する人はこんな出会いもしてるの?ドキドキでした。
よかった
後半くんとの恋愛。社内恋愛ていいですよね。18話で読みやすいけどもっと見たかったしもっと深い内容が良かったかなぁ。
年下くんの気持ちが一途で応援したいと思っていたのですが、ヒロインがキャリアウーマンという設定なのでもう少しだけバリバリな部分を多く出して欲しかったかなーと思います。
短編
長編にすることもできるんじゃないかなーと思いながら最終話読んでました。キスでおしまいの最終話は物足りなかったです!!
きゃーーーーかっこいい
俺は忘れたくないですよって人生で一回は言われたい
現実逃避が止まりまへんな。by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでしたが、1話だけ試しに読んでみました!喫煙所から始まる恋愛話。気になるので続きも読んでみます
社内恋愛、良いですね。ただ、もう少し大人の女性として、言動とかに、色気が欲しいです。30手前で仕事も出来るなら、もう少し自立した女性の魅力が欲しいです。
なんですかね~言動が高校生っぽいというか…。外見を、あまり構わない仕事頑張っている女性はいますが、主人公に感情移入が出来にくかったです。
他のキャラクターは、なかなか良かったのですが。by みぃゆみぃゆ- 1
絵の通り、始まりは喫煙所ですね。
2人が上手くいくのも喫煙所!タバコ吸わないからイケメン後輩と出会えなーい!笑笑by 匿名希望- 0
この
絵がすこし、苦手でしたが、内容は社内恋愛のドキドキ感が伝わって面白いです。
主人公がじつは、可愛らしい性格で憎めなくて、いいなとおもいます、by 匿名希望- 0