みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
      5.0 メディア化あまりメジャー作品ではないので期待しないで読み始めたら、止まらなくなりました。何で有名にならないの?と思ってたらメディア化決まりましたね。 by 匿名希望-

4.0 高層ビルの屋上で繰り広げられるサバイバル❗️

学校にいたはずの主人公の女子高生が生きるために戦う
 現実の世界なのか?異次元なのか?
 まだ途中ですが、最終話を読みたい衝動にかられるby 匿名希望-

0 0

4.0 人間関係も面白いデスゲームと人間ドラマがすごくきれいにミックスされて、それでいてわかりやすいストーリーで私は好きです。絵もきれい。 by すいかマニア-

0 0

1.0 読みにくいスクロールして進めるので、すごく読みにくい。一話目も二話目も読みにくくて、途中でやめました。漫画事態がどうこうではなくて、とにかく読みにくさが by 匿名希望-

0 0

5.0 凄く夢中になりました。初っぱなからのめり込む作品です。話が複雑なのに解りやすく読みやすいので楽しく読めます。謎も1つ1つ解いていくのが面白い。 by メコン-

0 0

4.0 それぞれそれぞれ登場人物のキャラ設定がおもしろい!!
 仮面シリーズ好き。話の展開、それぞれキャラの持ち味…続きが読みたくなるby 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろそうだけど無料1話じゃわからない。もう少し読ませて欲しい。
 あとスクロールじゃないと読みづらすぎでそれだけで萎える。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしよいおもしよいです!結構目を背けたくなるシーンばかりですけど、大変な異世界で戦う主人公はすごいと思います! by ねむりたいけど寝れない-

0 0

4.0 簡単に落ちるおもしろい?怖い?訳がわからない?
 的な感じです。
 全部は読んでないですが、ナゼ?そーなるのか?主人公と共に訳がわからないっ!と思いながら進んでいく感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある殺戮系かもしれないですが、私は好きです
 特に仮面のキャラにも違いがあるのでそこを楽しみながら読んですぐby 匿名希望-