みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天空侵犯

デンジャラススカイサバイバル

こんな世界だったらソッコー死んでるよ~(泣)

主人公や登場人物みたいな能力と言うより精神面は窮地に陥ったらなるものかのか?
    この二点ここまでの事が貴方には出来ますか?って無理の会話で終了しちゃう

でも味わえるスリルに心臓の高鳴りが治まりません
    デンジャラスなスリルをほっしてる方にオススメです

すごい!!
    なんかすごいです!(笑)まず、26話も無料ってのがすごい!そして面白すぎる!!どんどん読み進めちゃいますね〜
    進撃の巨人とかハンターハンターとか、そういう系の面白さです(私の中で)
    ただ、ちゃんとストーリーが展開していくのか不安(←失礼ですみません)話が面白く、壮大で、回収されなかったら残念だな…

読み進めていく打ちにハマった

突然異世界に迷い混む主人公
    この世界では飛び降り自殺をさせる心理的罠があり、それに打ち勝つとしても仮面の者達が襲い、捕まると殺されてしまう
    そんななか主人公の兄もこの世界に来ていることを知るが…
    それぞれの思い思惑が交差していく
    信じられる仲間は作れるのか、真の敵は何なのか

物理的に恐い

無料分たくさんあったので読んでみた。まだまだ長いみたいだしわかりませんが、シチュエーションからして謎な話は先が気になって進めてしまう。
    主人公ちゃんが吹っ切れてて異常に強い…
    強い主人公も好きだけどもうちょっと普通よりの方が感情移入は出来るかな
    個性的なキャラがたくさん出て来て面白い。すぐ死んじゃうけど…

by

普通の女子高生がある日突然異世界へ。そこは高層ビルばかりが立ち並び、仮面をつけた殺○鬼が蔓延る世界。
    ビルの屋上には何故かフェンスがない場所があり、そこから異世界から出られるという。つまり、異世界からの脱出は死を意味する。
    他に元の世界に戻る方法はないのか、無事に生還することはできるのか。オススメです。

あまり進展もないし、このダラダラした感じがずっと続くのかな
    異世界で生き残りをかけたサバイバルっていうのもありがちだし

…と思ってたけど、15話あたりからだんだん面白くなってくる

高層ビルでのサバイバルとか、仮面に種類があるとか、神とか…
    まだまだわけがわからん! そして“ゴッパァァァン”が何とも気持ち悪い!

by 青人

ゆりちゃん可愛い

絵が好きです!
    仮面がめちゃめちゃ怖いけど、物語も読み進めてくると愛着が湧く仮面が出て来たりして…。
    最初はなかなか登場しないお兄ちゃん、銃を持った仮面、色んな伏線みたいなのにドキドキしながら読んでます。
    こんな世界、高所恐怖症の私には怖すぎる。

お話の内容や中身はなかなかに怖いところがあるので、苦手だという人はもちろん見ない方が良いですが、あまり得意でない私でも主人公ちゃんの逞しさにワクワクしながら見ることができました!
    しかしながら、謎が解明されるまで時間がかかっていて、とにかく続きが気になります!

こわい…

無料分を読みましたが、グロいのが苦手な人にはオススメできないかもです。

レビューが高いので期待を込めて読んでみましたが、高所が苦手だし仮面も怖いしスリルがありすぎて私はギブかな 汗。課金をしてまで読む気になれません~。

つまり怖いのが好きな人にはオススメです!

マジでハマる!

見始めは、?と何をいっているのか意味不明な感じがあっけど、毎話毎話見ていくうちに面白さがどんどん増して完全にハマってしまった。キャラも多種多様でおもしろい。アニメも拝見しましたがそれも良し!