みんなのレビューと感想「戦国ヴァンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歴史上の人物が、ちちくりあって面白い。信長さんも良い人だし。秀吉さんも無邪気で笑える(笑)
    私がアホなんだと思うんだけど、登場人物の顔が似ている時があって、これ誰?となることがたまに…
    でも、面白いから続きも読みまーす!

おもしろい‼️

何気に読んだら、絵がキレイだし話もバンパイアの存在を歴史に絡めてるところも斬新なアイデア。一気に読んじゃいました‼️
    信長カッコいい‼️ひさきも話が進むにつれて魅力的な女子になってきたし、先が楽しみ‼️

絵がキレイ

一気に読んでしまいました
    吸血鬼モノなのでそれなりに血が出るシーンありますが、絵がキレイなので嫌な気持ちにならず読めます!男性陣がイケメンばかりですが、とにかく信長と長頼がかっこいいです

by wnx

面白かったのに…

信長が吸血鬼だったなんて!?
    吸血鬼の話が好きな私としては、面白く読み進めていただけに、急に最後の方になってパタパタと急展開に終わってしまい残念でした。もっとじっくりと描いて欲しかった!

完結(泣)

最終巻泣けました(泣)
    ひよりはどっちを選ぶかで直ぐ信長様の手を取り現世へ帰って恋人になったってシーンが泣けた

現世に帰らず、戦国時代に残ってたらって考えると切ない

面白い!!

歴史に疎い私ですが、面白くて一気に見てしまいました!!
    信長のギャップもカッコいいし、吸血する時の、あのエロさもツボでした!!
    周りのキャラも結構いいキャラで、とにかくはまってました!!

戦国

戦国好きなので気になってました
    無料で読んだらなかなか面白かったです。
    キャラ設定が個性的。

他の方も書いてますが、主人公の女の子が何故こんなにちやほやされるのかは確かに不明です。

by 琉衣

時代物。

時代が違うお話。女子高生が主人公で現代と、歴史のお話を繋げていて斬新だなぁ〜と思いました。しかも絵がきれいで、男の子はかっこよく、女の子はとても可愛い。好みでした。続きが気になる!どんどんどうなっていくのか気になる

私は好きでした〜!

無料から読んでみたけど、サラッと読むには気持ちいいくらいのサクサク感。
    作品の作り込みでいうと物足りないと思う人も多いかもしれませんが気楽に読めます。

戦国と吸血鬼

ある意味、女子の大好物が二つ。いや、タイムリープもあるから三つ入ったお手軽に楽しめるエンターテイメント。絵が綺麗なんであっさりと読み進められる。話数も少なめなのでお手頃です。