みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

面白くて可愛くて、それでいて魔王達が直面する子育ての悩みなどがリアルで、子育て中やこれから子供を持つパパママ達にも読んでもらいたい作品でした
    後日談のようなものがあるといいなぁと思うラスト…ちょっと期待したいです

魔王さまカッコイイのに、人間の子マリスに振り回されてるのが面白い。悪戦苦闘しながらマリスの世話をする、この設定が好きです。

可愛い

強面悪魔?いかにもな怖そうな魔王なのに、でも幼子には甘々デレデレなのが可愛い。ギャップが面白くてついつい読んでしまう。

子供を育てているので、子育てあるある多過ぎて楽しく読みました。笑いあり、でも感動もして涙するところもありました。

とても面白いです

魔王が人形の子供の子育てをする、とても斬新なお話です。魔王なのにデレデレで小さい子どもに振り回されるところが、可笑しかったり、ちょっと可愛かったりします。

かわいすぎ。

残酷な魔界の魔王たちが、人間の子どもと出会って父性本能が芽生えて…?
    この子どもがとにかく小さくて、無邪気で愛らしい。

かわいい

子供がめっちゃかわいい!魔王なのに子育てに慌てふためいてるすがたもめっちゃ面白くてほのぼのするマンガです。

夜中に見ちゃダメなやつだ…

_/乙(、ン、)_エビフライ食べたい……なんてメシテロな話を読んでしまったんだ…
    コメディタッチで子育てあるあるがコミカルに描かれています
    …が、子育ての理不尽ってこういうことぉぉぉって所々なっちゃいます
    魔王様かわいさにメロメロすぎません?w

魔王なのに

親バカ過ぎる。全然魔王じゃない笑笑しかもかわいい!
    登場人物もれなくみんなかわいい!疲れた日のお供に読むと癒しの力ばつぐんです

かわいい

ほぼギャグメインだけど、諭すような話もあって良作。マリスがとにかくかわいいから癒されたい時に読むといいかも

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全805件