みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
微笑ましい
子供ものって結構好きだけど、その中でもギャグ的にもストーリー的にも面白い!
絵はちょっと雑なところがあるけどマリスは可愛いし、3人の魔王もそれぞれのキャラがハッキリしてて分かりやすい😄
ただただ子供の可愛いところだけじゃなくて、大変な部分とかも書いてあるところが共感持てて良いですね👍by 鈴言-
おもしろい!
マリスがかわいい!魔王たちもこわいい!笑 全話購入しました。マリスがどうして魔界にいたのか気になります。
かわいい!楽しい!
子どもキャラがかわいい!ギャグも楽しい!変な伏線もなく、サクサク読める!携帯で読むのにいいなと思います。
by さかいや-
子育て大好き!
子供を育てて行く漫画は個人的好き!
色々な成長を伺えるし、共感出来る部分もある!
めっちゃ面白いーー!!!by まいまいまいきー-
元気になれる!
毎日初めての子育てに奮闘しています。
この漫画を読んでいると笑えて元気をもらえます。
ぜひ子育て中のママさんに読んでほしいですby 匿名希望-
悪魔と子どもの関係がおもしろおかしく描かれてます。思わず吹き出してしまうところもあり、子育て中の私には親バカのパパに重なるところがあって楽しく読ませてもらってます。
by ぴい助ちゃん-
最初はなんか大丈夫?子供ひどいことされそうで怖いわー!と思ったのもつかの間、ギャップと育児あるあるにまんまとやられました(笑)
まだ無料のものしか読んでませんが面白そうです。
楽しそうなものがたり。
ただ、絵が自分好みでないのが残念です。by 匿名希望-
マリスも3魔王も可愛いですね!!寝る前に読んで癒やされます。一筋縄ではいかない育児経験者だからこその視点と言うか「そうなのそうなの、本当に手間だよね !」なんて共感しまくりです。
by ァーあ-
ウケる
魔王が子育て
しかも冷酷な魔王であるはずなのに
人間の子供に振り回され
泣いたらオロオロ
笑うとほっこり。
魔王だって子供には弱い。
ページが進むにつれ、加速するイクメン魔王に読んでるこっちも思わずクスリと
笑ってしまう。
まだ全部読んではいないけど
これから先も楽しみ。
まとめ買いしようかな?by 匿名希望-