みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
子供嫌いでも超楽しい
子供嫌いなので育児ものには興味ないのですが、これはギャグ漫画としてめっちゃ面白いです。
めんどくさい親子愛の押し付けみたいな泣かせようとするシーンはあまりない(と思う)ので、気楽に読めます。
子供いる人が偉そうに子育て語ってくることにイラッとくる独身の方(まさに私)でも楽しめると思います。
読んでるとすっかり忘れてしまいますが、マリスの親は何者なのか?これからの展開が気になりますね。
あとデスマスクとリリスの恋の行方はどうなるのかな?とか。
全体的に面白いけど、個人的にはダークナイトに子供できる展開はいらなかったと思います。
ダークナイトの家族のくだりは毎回とくに面白くないので。。by 匿名希望-
面白い!
怖い魔王なはずが翻弄される姿がどんどん可愛くなって行くby アズアズ-
不器用だけど大事?にしてる感じが良かったです。
笑えて続きが気になります。
おススメです!!!!!!、by 匿名希望-
無料期間あったから読み始めてみたけど。何これ超面白いやん?
見て手思わず笑ってしまって、超不審人物になってしまったわぃ。
掛け合いも面白いし、えも可愛いし自分好み。でも無料の期間がなかったら、手ゎつけなかっただろうから得した気分になった。来月ポイント貯まったらまた見てみようかな。って考えているところです、、
読んでもそんはしないんじゃないかなby 匿名希望-
魔界に赤ちゃん入ってくるなんて!
しかもけっこうなハードワールド!
そして、ヘビメタのような感じの
ザ男社会!!!って感じですよね!
なのにこの可愛すぎる子供
そしてみんなのたじたじ感!
なんか癒されるし、笑えるし
ついつい読み進めちゃいますよね!
新鮮なストーリーですが
魔界とか関係なしに
男の人の子育てに注目してほしい!by 匿名希望-
かわいい
かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。
マリスにくびったけ♡
なにこれ(*゚∀゚*)マリスくんめっちゃ可愛い!魔王すら僕にしちゃうのね。強面の魔王が普通にお父さんみたいにマリスのお世話をするなんて、何という微笑ましいなでしょう。マリスはなぜ魔界にきたのかな?
ということはいつか、魔王達から離れなければならないことになってしまう時がくるのかな?まだ始まったばかりだけど、あまりに微笑ましいので、心配。by アフロヘアー-
ほっこりしますね〜〜‼︎
怖い魔王が人間の子供を育てるハートフルストーリー‼︎
表紙が可愛すぎてきゅんです‼︎
魔王達がおばかでこれまた可愛いですね‼︎
続き気になります‼︎
個人的にダークナイトかっこよくてやばいですね‼︎笑
あんまり怖くない魔王www
人間の子供捨てられてたのかな?
かわいそうですね。by 匿名希望-
魔王の顔、最高
魔王が子供にきゅんきゅんしてる顔とかすごくおもしろくて、素直じゃないと言うか不器用なところも面白いです。何より赤ちゃん可愛すぎです‼魔王でさえ殺せないのなら誰にも出来ないよ‼(笑)て言う感じで、めちゃめちゃ面白くてホッコリします。そして、読んでるうちに魔王がいい人にも見えてきます。魔王っていい人何だっけ?あれ?いい人で良いんだっけ?あれ?…まぁ、いっか♪ってなります‼是非読んでみてください!(笑)
3話まで読みました。
すごーく可愛くて子育てあるあるがつまってて面白かったです^ ^
くすっと笑えて癒されました(*´∀`*)by 匿名希望-