【ネタバレあり】育てち魔おう!のレビューと感想(14ページ目)

登場人物たち、みーんな可愛いです!!
    少しずつ歩み寄っていくところもたまらないですね!
    続きが気になります

コワモテの大魔王も三歳児のパワーには形無し!(笑)
    最初は厄介な存在と思っていたのが、だんだん気になり出し、振り回され、やがてはお世話係に自ら格下げ。
    とはいえ、幸せそうなデスマスクに、世の新米パパもこうやって親になっていくのかなと思わせられます。

無料配信があったので読んでみました!三魔王たちがどんどんマリスに心を奪われていく様子がとても微笑ましい(^ ^)

かわいー!

魔王のツンデレ、笑えて、可愛く癒されサイコーのギャクマンガです♪
    疲れた時に読むのが一番です☆
    配信楽しみ〜

この話大好きです!魔王様も子供の前じゃ骨抜きですね笑みんなが振り回されてバタバタしてるのが面白いです!

おもしろい(笑)

まさかの、魔王が子育て。斬新ですが、子供に振り回されて色々悩んで挙げ句にキレたりして、だけどなんだかんだ一番子供のこと考えちゃったりして…。現世も魔界もそこらへんは同じなんだなと(笑)苦労しながらもデレデレの魔王様に親近感を覚えます(^^;
    でも、魔王と元魔王のケンカがもとでマリスが逃げたくだりは、ちょっと切なくなったり。。
    子育てっておもしろいなぁと再認識できた作品でした。子育て経験にかかわらず、男性にも楽しんでもらいたいです(笑)

面白い!

悪魔のくせ(笑)に愛情深い魔王と人間の子供とのお話で意外と面白い作品でした!
    なぜ魔界に人間の子供がいるのか?とか、今後の展開もたのしみです。

大魔王が可愛い

魔界に紛れ込んだ?子供が可愛くて、うっかり育ててしまう大魔王。
    まだ無料お試ししか読んでないけど、素直じゃないけどお茶目で優しい大魔王のファンになりました。笑

母性も父性も暴走?!胸きゅん育児マンガ!

ある日突然人間のこどもを育てることになった魔王!え、大丈夫??お母さん?お父さん??
    周りの助けをかりながら、魔王はこどもを無事育てられるのか?!!
    魔王の母性(父性??)溢れる、ハートフル育児コメディ!!!

異常な面白さ(笑)

魔王が振り回されるという、通常あり得ないシチュエーションで繰り広げられる子育て珍道中が楽しくて仕方ないですww