みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
斬新!
イクメンのドタバタコメディなんてのは今どき珍しくなくなりましたが、3人の個性豊かな魔王っていう謎すぎる設定が斬新で面白かったです。個人的にはマリスはもっと小さくて全然喋ったりできない、歩きもヨチヨチくらいからはじめて欲しかったけど、でもかわいいからいっか。
子供かわゆす
絵が汚いですが あははは
でも最近これくらいのほうが読みやすいかなー
大魔王が子供にメロメロになっていきますw
子供のかわいい仕草がたまらないから仕方ないですねーby ひろっち~-
面白い!
気になっていたので、無料配信分を読んで見ました!最初から笑えました。そして、マリスがすごく可愛いです。マリスを起こさないようにするために、部下が大きな声を出すたびに、三大魔王が揃ってシーっというシーンがうけました。
三人の魔王が人間の子供を育てるお話。
とにかくマリス可愛い&魔王達格好良いです。
魔王が小さい子供にキュンキュンする感じほのぼのしました。by 匿名希望-
かわいい
マリスがとにかくかわいい。子育てはした事ないが、あんなにかわいいならいいなぁ。魔王様もしっかりパパしてては微笑ましい
魔王が人間の幼児を育てるという異質な設定ですが、3歳くらいの子のよくある行動がリアルでめちゃくちゃ面白くて一気に読み進めてしまいました!!
ん?魔王が子育て?
今まで読んだことのない斬新なマンガ。
まったく興味なかったけどなんだか引かれてしまったby 匿名希望-
意外
意外な組み合わせ!笑
はじまりは男性が好きそうな雰囲気だけど
女性が呼んでも面白いとおもいます!
なにせ可愛い!!by 匿名希望-
マリスが可愛すぎます。魔王様たちの絵のタッチとのギャップとか、ドロンとした魔物のタッチも可愛くて、どハマりでした
by ごにょにょ-
三魔王が可愛い
マリスも小さい子供だから可愛いのは当然だけど、魔界の魔王の三人がなんてキュートなの!
特に大魔王のデスマスク様が、顔が怖いのに、一生懸命育児に取り組む馬鹿親っぷりに、癒されます!
今までこんな世界観、設定の漫画見たことないなぁ。
育児の勉強にもなり、笑わせてくれて、癒されて、ちょっぴり泣ける、最高の漫画でした!by ぐみにゃんさん-