みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いし可愛いし大好きな作品です!!
魔王が可愛いー!!イクメンってこういう人のこと言うんだなって思います。
出てくる人皆可愛いしこっちで課金しても本でも欲しくなります
家族っていいなって思える作品ですby 匿名希望- 0
笑える魔界の漫画って、中々ないのにも関わらず、作者の方のリアルなパパさん事情な感じもしなくもないが、笑えます。
幼子あるある、てんこ盛りなので…by 匿名希望- 0
可愛い。
とにかく登場人物全員が可愛いです。
子育て経験はないですが、大変さの中にある成長や気付きに親が育てられることもあるのだと思いました。
また親として成長している魔王様にも注目ですね。by bluegrass- 0
面白い!
大魔王と人間のこども。想像もつかないけど、面白い!久々笑うストーリー。そしてあるあると共感できる、三歳児子育て真っ只中のわたし。大魔王がマリスに振り回されたり、追いかける画はなんら我が家と変わりないです。
作画はゆるく今までの自分であれば読まない類のマンガでしたが、無料配信していただけて良かったです!でなければこんなに癒されるマンガに出会わなかったのですから!ぜひ今後とも頑張ってください!
面白すぎます!魔界になぜかやってきた男の子を育てるお話です!みんなして振り回されるところ本当に笑えます!
ギャグなんだけど子育て要素もありおもしろいです。魔王以外のキャラクターではダークナイトが好きです。マリスは成長していくのかな。
by ルルモフ- 0
すごく面白かったです!
ただ、メチャコミさんはとても高いので、漫画を購入しようか迷ってますw
悪魔がとても可愛らしくて、マリスより可愛いっていうwww
私はハマりましたw
ただ、最後はどう落とし所を作るのか…by にゃーにゃーさん- 0
いいですね!
魔王がかわいい子供に翻弄されて
周りは結構すんなり受け入れてるのに
魔王本人は強がりながら
めっちゃ可愛がってるところが
すごくおもしろい!by 匿名希望- 0
マリスが可愛い
無料部分しか読んでませんが、人間の子マリスが凄く可愛いです。
そのマリスに3魔王達が翻弄されている姿が微笑ましいです。by 匿名希望- 0