みんなのレビューと感想「ファインダーの密約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです。

このシリーズを初めて拝見したのは、3話無料キャンペーン中でした。
    あまりの面白さに、次の日には本屋で漫画の方を発売中までの全巻を購入するほどハマりました。
    シリーズも長く次の単行本が発売されるまで長いこと待たないといけませんが、面白いので凄くオススメです!
    麻見が俺様で凄く男前だし、秋仁は凄く可愛いし、美麗な絵は目の保養です。

次作楽しみにしています

シリーズ8作全て読みました
    絵も最高だし、何より脚本が面白い!
    麻見様、カッコイイです!
    またまた良いところで終わっているので気が気じゃないですけど…
    死ぬのだけはご勘弁を!
    何度も読み返してますが、全然飽きない!
    コミック購入したいと思ってます
    これは永久保存版ですね!

優しさ

冷酷な浅見が高羽に対して何を置いても守りたいと言う一面が見える、浅見自身も気付ずにいた誰かを守りたいと言う思いが紐解かれていく、浅見とフェイロン意外には誰ひとり気付かずにいる高羽の存在理由、フェイロンは浅見に対して深い傷の中に大きな愛情を持ち続ける男、だがそんな浅見の中に高羽と言う誰にも打ち破れない真実が有ると知る・・・・・

早く続き読みたい

最初から読んでます。コミックも途中まで買いました!
    麻見がセクシーで、秋仁に執着…いや、愛してるやね。もぅ秋仁手放したくないのが、もぅもぅ!!たまらん!!
    自分の手中で大人しくしてない秋仁が、可愛くて仕方ないのね!
    ドS俺様執着攻と元気健気受の真骨頂!

シリーズ8弾💕

麻見を殺したいほど好きな須藤と、殺されても麻見を守りたい黒田
    麻見の周りには色々なイケメンだらけ🌼
    今回は命の危険を感じるほどの場面が麻見と秋仁に!!
    メガネの秘書さんいい仕事してます😊
    エロ要素もいいですがストーリーがいいのでこの先どうなるのか凄く気になります!!
    今回も麻見様は素敵で秋仁は可愛いです💕

麻見様のビジュがやっばいたまらないです(∩ω∩*`)♡最後のオマケは意外な1面がみれてさらに愛でたくなります!!!!
    2人の愛は深まるばかりだし、秋仁のツンデレもよかったです
    それと、メガネのひとと麻見様の絡みにも注目ですっ( *´艸`)

続きが気になる…!笑

全作読ませてもらいました!!
    全てを一気読みしたいくらいです…
    ストーリーもはらはらさせられ
    その中に、恋も混ざり…
    まさみがイケメンすぎて、やばい。
    読んでいくと
    イケメンが磨かれていき…(●’v`pq*)
    完結した時には、アニメ化希望なくらい
    いま、夢中な漫画です(σ * ´v`)σ

よく死なないな

しっかし、主人公、何回も何回も死にかけているのにしぶといですねぇ。もう少し、生死どうのこうのでなく、べたべたに甘やかされたり、つんつんでれするところを見たいなぁと思います。しかも、1つテーマで何巻つづくのでしょう。早くラブラフだけどちょっとツン!という最終話がみたいなぁと思います。でも主人公の可愛さに星みっつ!

麻見様がカッコ良すぎるっっ!!

このシリーズの攻め麻見様は本当にカッコいいです!麻見様を見る為だけに購入してもかなり価値があるのでぜひ読んで頂きたいです!!モテる男は大変ですね。
    前作の続きです。ラスト2人が大変な事になります。ピンチ!!
    意外と脇キャラの須藤と坂崎が今後どうなるのか気になります。

秋仁のさらなるピンチ。

須藤の溜まった思いというか情念を向けられ、秋仁は相変わらずのピンチでした。それを麻見様が救出!
    が、やっぱり付きまとう敵はふたりをピンチにさせる…!銃撃戦はかなり緊張感たっぷりです!桐嶋さんもなかなか有能な方ですよね。いつも良い時に助けてくれる(笑)