みんなのレビューと感想「かつて神だった獣たちへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- スクロール 79話目からスクロール可
謎が多くて最初ついていけない感がありましたが、読み進めるほどに面白くなってきました!それぞれ擬神兵になった理由や今暴れている理由があって、深いなと思います。
めちゃ
気になる作品です。まだ無料部分だけですけど、ずっと買いたい、読みたいって気になってます。話の入り方が面白いって思ったから。
by なかも- 0
おもしろいです
絵もカッコ良くて、なかなか他にはない題材で面白いです。力を手に入れた姿に変わった時の方が、より人間の弱さを醸し出しているところがセツナイですね。
アニメより漫画の方が個人的に面白いと感じました。
とりあえず無料連載分のみしか読んでいませんが、今後面白くなるようでしたら、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
ゲームの世界観?
絵が見づらくて、読むのがしんどいなった…。キャラがもっと良くできていたらおもしろい設定なのにな~残念。
悲しい
かつて戦争で神と呼ばれる存在だったのにその後は獣と呼ばれ恐れられたりする存在に…。気持ちは分からなくもないけど、悲しいですね。兵士達は家族や恋人など大切な人達を守る為に神になったのに。自分が同じ立場だったらと考えないのだろうか。
無料分しか読めてませんが続きが読みたくて仕方ありません。by 匿名希望- 0
複雑
時と場合で神か獣か…両極端の言われ方に人間のエゴを見た気がします。そしてやるせない気持ちになったかな、そういう意味ではとてもうまい作品だと思います。
い
絵がきれいです。
設定も、斬新です。
人間の欲に振り回されたかつて神と崇められた悲しい人間。
人間が人間に虐げられる。by 匿名希望- 0
好き
異形や神話物語は好きで、私のお気に入り本棚は異形傾向です。ただ異形からの溺愛系が好きです。だからちょっと好みと合わないかも
有名なマンガだし一度読んでみたかったので、無料掲載の時に一気読みしました。すごい面白かった!自らの身体を変化させて戦ったのに、戦争後のそれぞれの人生が切なくて悲しくて、、、。彼らの戦争が早く終わりますように。