【ネタバレあり】隠し部屋のレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 178話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
オカルトエロ
無料分まで読みました。オカルトとエロが掛け合わさった作品です。他の方は画が…と言われてましたが、気になりませんでした。
by f031172g- 0
それなりにエロい
清純?なヒロインが隠し部屋の呪いかなんかでエロくなるのを抵抗してる
あたりまではいいんだが、終盤変な宗教がらみで展開していくのはいまいちby sorasansan- 0
ただの
途中からヤリサー化するマンガみたいです。秘密の部屋に入ってしまった男女が性欲を爆発させて暴走してしまう感じ
by ツルギのカワ- 0
隠し部屋
隠し部屋に入ると一緒に入った人を自分の思い通りに出来る、、、そんな恐ろしい部屋があったら大変なことになる。
by mamari215- 0
本当に隠し部屋になってた、たまにこういうシチュエーションの漫画ありますよね。面白かったです、なかなか!
by 匿 名さんです- 0
古い学生寮にある図書館。そこには隠し部屋がある。
この隠し部屋にはいると、だれでもエッチをしたくなる!!by つぼつぼ総合病院- 0
凄い宗教が出てきた(笑)男女の寮の図書館に元宗教の秘密の部屋が有って…オカルト&エロの合体技面白い人は楽しめるのかも
by ウガウゴホホッ- 0
他にもみたことあるような展開かと思って読んでたけど、少し工夫があり面白かったです。
妹と今後どうなって行くのかすごく気になります。by たけのこのこのこ- 0
学校の友達が図書室で見つけたのは、隠し部屋!そこに入ると、、、
主人公は振られた美人のお姉さんの妹と、レイハム教団について調べることに!
なんじゃそのネーミングセンス!と思いつつ、読んじゃうのは面白いからなのかもby りこりこえりー- 0
男とは
欲情しちゃう?寮に隠し部屋あったらそれはそそるよね。身近で見たりしたら興奮するのは当たり前。次は自分と欲が出るよね。
by ハート大好き- 0