みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

内容が入ってこない

あたしには読みにくいです。
    絵も好みじゃないし、セリフが堅いし説明文風でめんどくさい。
    エロ系だけど、全体的にごちゃごちゃしてて頭に入ってこないです。
    これも一種のエロファンタジーなのかな?

憧れの寮生活

寮生活憧れたな〜
    それが男女同寮とか(ワラ
    間違いしか起こらないだろう。
    図書室の奥に隠し部屋って
    設定がまた。
    でもただでさえ静まりかえってる
    夜中の図書室でやってたら
    めっちゃ声聞こえるやん。

絵柄があんまり?

謎めいたストーリーはいいが、登場人物の絵柄があんまり好きになれず。特に、主人公の友人、全然魅力がないので、セクシーではなく野獣に見えてしまい、ドキドキしない。男性向けなんでしょうね。

題名が

何となく謎めいた題名なので読んでみましたが、絵面がいかにも男性が描いた感じで、女性の描きかたがちょっと受け付けないというか。
    読み始めたばかりですが、ストーリーが面白ければ、続けて読めるかも…

なんか

無料分読みました。
    あからさま様に変な胸の形と服がストレスです。話の展開もわざと個性を強くした感じがして続きはあまり気にならなかったです。

よく分からない

エロ系なのか?ミステリーなのか?内容がよく分からなくて途中で読むのをやめてしまいました。主人公?の男の草食っぷりが好きじゃない(笑)

もう少し

もう少しストーリーにハラハラドキドキ感があると星3つに。絵がキレイだと星4つにしてました。でも絵は好みがありますからまずは一話お試しで読むと良いと思います。

あり得ない

まず、おかしな宗教施設が学校関連の敷地内にあること自体、意味不明。そして、その研究をやっているという教師?教授?が生徒たちに性的実験させているのも変。

まさか学校の寮にそんな部屋があるとは。。。かつてそこはオカルト宗教の本拠地だったという設定で。謎の力を発揮する部屋は不気味で気持ちが悪い。読むのやめましたー。

うーん、、

ストーリー以前に、もう少しデッサンの腕前をあげないと厳しいんじゃないかな?と思いました。
    宗教的な内容よりも絵のバランスの悪さがきになっちゃいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全239件