みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料分だけ読みましたが、なんというか、女性の醜い嫉妬の気持ちとかが。この主人公の場合は仕方ないのかもしれませんが、、、。
無料分を読みました。
容姿にコンプレックスがあり、整形したようです。
んー私は整形に抵抗あるので、気持ちが解らないですが、コンプレックスを克服するのは中々出来ないですよね。by 匿名希望-
絵が好き(顔)
美容師として働くために整形をしたわけだけど、現実でも顔があまりよろしくないと雇ってもらえないのだろうか!?
サワとコウヘイへのやっかみは如何なものかとも思うけど、コウヘイはダメ男だなぁwww
そしてリンが結構怖いwww
サワはコウヘイと別れ実家をとられ、お母さんはアルツハイマーだし前途多難だけど今後どうなるのか。by 匿名希望-
なんか
こういうトラウマものって、やけに納得してしまう。過去との決別って言うか、こんな経験したら整形したくなるのも理解できる。
by ケイくん-
整形して人生を変えられるかどうか…
続きが気になりますが、同級生が近くに引っ越してくるとかいう偶然にビックリします。by 匿名希望-
デフォルメ
主人公、その他の脇役とか、みんなキャラが立ちすぎです。ブスでモテないから整形、という話はよくあるけど、復讐のためにという行動が・・・極端、デフォルメされていて、まあそれがこの漫画の魅力といえばそうなっていますね。
by 手作り好き-
高校の頃好きだった子はいつの間にか同級生の女の子にとられてしまったっていうモノローグがあったけど、とられたっていっても付き合ってたわけじゃないし、なぜそこまで執着してしまうんだろう
結婚前に一発ハメ外したい男と昔好きだった男と一度でもヤリたい女で利害が一致してるからお互い様って思うけど、一度でもそうなるとハマってしまうものなんだろうな
外見こそ整形で手に入れたとはいえ、美容師としての技術は努力で培ったものなんだから、それを大事にして幸せになってほしいなby たかみそ-
非現実的なストーリー展開がおもしろいです。
読み進めやすいマンガです。
エロさもちょうどいいので、読みやすいです。by 匿名希望-
ドロドロ系
表紙と中の絵の印象がかなり違いますね。中の絵のほうが綺麗な感じです。
タイトルのバイ。これは女×女という意味っぽい?私みたいに詳しくない人にはピンとこない名称…。
主人公、外見のコンプレックスからかなり歪んだ性格です。by 匿名希望-
もう少し
好みにもよるんでしょうが、この主人公の女性がかなりきつめな感じなので?あまり共感できないというか、あまり好みではないけれど、話は面白いかなぁー