みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)

はじめの頃は面白かったけど、復讐の理由とかがだんだんわからなくなって良くわからん。復讐する相手間違ってない?ってなった。

こういう整形した女性の話、すごく気の毒…容姿に罪はないのに、自分で自分を傷つけているようで辛い。主人公、幸せになって欲しい。

なゆか、もったいない

整形して、きれいになって頑張る話なら良かったのだけれど…
    昔を思い出して、いろいろ感じて、考えてしまうのもわかりますが、前向きな話で進められたら、もっといいのになぁと、少し残念に感じました。

トラウマって語源はなんだろう?トラとウマ?ではないですよね?人間が持つ心の奥底まで影響するらしいからトラに気を付けよう!

整形して美容師になった主人公は、整形の借金を返すため時には美容室の同棲客と寝ることも厭わない。そんな主人公が出会ったのは整形前に高校で同級生だったイケメン不動産会社社員、でも、彼には婚約者がおり、その婚約者もまた整形前の主人公を知る高校の同級生だった。さてどうなる?という所で無料分終了。

にしても、主人公の我欲の強さとか成り上がり願望、嫉妬心のすごさたるや!どうしてこんなになっちゃったもんかのぅ(理由となるトラウマはあるけど、それだけでここまでになるか?むしろ元々こーゆー性格だったのでは…)

恋愛モノではなく、サスペンスな愛憎もの、てとこか

無料掲載分しか読んでいませんが、整形して今までと違う自分になれたなら、幸せになれる生き方をしたらいいのにな〜と思います。過去の好きだった人に近ずいても...

by VMI

おすすめから 選びました ストーリー キャラクタもしっかりしていて とてもよみごたえあり サクサクと話も進み いい感じです 続きキープしておこっかなぁ〜

おおー

そういう話だったのか!シンプルに女性同士の話かと思いきや、いろんな紆余曲折があり、、、。まだ無料分しか読んでないけど、この先もまだまだ何か起きそう!

ブスな事がコンプレックスで、整形して新しい人生を、と思ったんだろうけど、いくら外見がかわっても、中身が伴ってないから、何してもうまくいかない。

地味な学生時代を過ごし大人になって整形して人生やり直して、カリスマの地位を守るために頑張っていたけど、学生時代好きだった人と再会してどんどん性格が悪くなっていってる気がする。
    でも、それも恋は盲目というし、それなりに面白い。