みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整形美人の知られたくない過去。男にはけ口としていたぶらたことが嫌で、合コンで知り合ったエロ目的の男にやり返す。高校時代の1番会いたくなかった人達に再会するも、バレるのではないかとヒヤヒヤ。今後の展開が楽しみです。

不思議な魅力

ヒロインの性格が悪すぎて本当に最悪なんだけど、いつの間にか感情移入して読んでました。
    主人公は必ずしも善人でなくても感情移入できれば面白く読めると何かの本で読んだことあるけれど、まさしくそれ。

願望を叶えた後の女性の後の人生がどんどん狂っていく感じでどんどんハマっていきました。

こんな美人に生まれ変わるなら整形もしたいなぁって思います、、、、。

みんなからチヤホヤされて羨ましい〜〜

何気なく読み始めたら

何気なく読み始めたら止まらなくてドンドンよんでしまった。
    やはり見た目って大事だよね、周りの評価って見た目で変わるよねとかいろいろ考えるし読んでて納得。
    これからどーなるか楽しみ!

憎しみと、得た美貌の酷使

整形し、消極的だった過去や、無理矢理の性行為を覆していこうとする主人公。今後が楽しみなコミックです。スパイスにレズシーンもあり斬新に感じました。ただし、主人公はレズではない……

おもしろすぎ‼︎
    グイグイ読み込んでしまいます☆
    こーへーの揺らされていく気持ちを見ていくと、つくづく恋愛ってどうなるかわかんないって思えて、読み進んでしまいます!

初の領域

同性同士は、初めての領域で、読んでいてドキドキ。でも、整形前とは、性格が真逆になってしまったかの、強気な主人公。きれいになると、そんなに変わるものなのか?続きが楽しみ。

絵もストーリーも好き

最初は単純に、「絵」が好みの描き方だから読み始めた作品ですが、結婚目指す2人の行方が気になって気になって。
    気がつけば更新が楽しみになっていました。

どハマりしてます

主人公の憧れの人は誘惑に負けすぎるダメ男ですが、ちょっと憎めない感じですw
    女性をなめてると怖いな〜としみじみ。
    主人公がバイなのも面白いです!

おもしろい!

どんな内容かと思って読み続けたら、結構はまりました!整形して変わった事に気づかない周囲とは裏腹にきれいになっていく主人公の今後の展開が楽しみです!