みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
なんか重そうな展開になるのかなと思いながらよんでます。共感もあり、びっくりもありな漫画で興味深いです。
数話読みました。絵が少し怖いですが、内容はなかなか面白いです。バイラブのバイの意味がなんとなくわかりました。
大逆転ストーリー、憧れますね。私もしてみたい。絵のタッチはイマイチ好みではないけど。少し長いけど、気長に読みます。
by ダイエットダイエット-
整形してきれいになってカリスマ美容師ってすごいけど過去にいろいろありすぎてゆがみまくってる💦これからどうなるのかきになります!!
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
うーん。。
ぶすだからひどいことをしていいというわけでもなく。この作品のヒロインさんは、ぶす?っていうレベルなのに、不細工な男酷い経験をされてしまって、悔しいです。今後どんどん、強くなられていくといいなぁと思います。
by himehinako-
こういうジャンルのものはあまり読まないのですが、おすすめに出てきたので読んでみました。
あまりスカッとしたりドキドキしたりするタイプのものではないです。by 匿名希望-
また怖いやつが出てきたねー。。
復習劇はほんとこわい。でもトラウマなら仕方ないのかなーどうなるんだろう。by 匿名希望-
ドキドキする
主人公の整形がばれず、過去に憧れてた人と結ばれるように応援したくなった。
美容院が舞台の漫画ってめずらしいので、とても面白い。主人公がバイなのも興味ある。by 匿名希望-
偶然
にきては出来過ぎの偶然!そして整形した人って皆が皆、心が貧しい、不細工みたいな話しかなくて悲しくなる。