みんなのレビューと感想「ようこそ!BL研究クラブへ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ノンケをBL好きの二人が開発

ノンケの貧乏学生をバイトといって同級生でBL好きの二人が色々と実験、性感体を開発しいく。
    普通のBLとは違い恋愛要素はほぼなく、ひたすらBLによくでてくる乳首責めや、ア○ル、、大人の玩具などを試していく話しで、少し興味をそそられました。

by 生来

CDから本編が気になって買ってみました。
    設定も良いし絵も良いと思います。続きがあれば買いたいです!

表紙から3Pかしらと期待して購入。もっとエッチが濃いかと思ってたんですが、そんなにだった。ギャグ要素多めで話は面白くて、これはこれでアリでした。が、、最後のエッチの終わり方がイマイチだなぁ。もっと盛り上がって欲しかった。

まだ途中までしか読んでないけど面白い こんなバイトでお金貰えるとか想像でしかないけど話としては面白い

佐藤がとにかく無知すぎて流され系。
    わちゃわちゃえっちが好きならいいかもです。
    絵も綺麗で読みやすいですが、ギャグや3Pっぽいのもあるのでピュアな話とか一途なのが好きだったら他の方がいいかもしれないです。
    エッチメインならいろいろ挑戦してるのでオススメです。
    あとは、何も考えずに適度にエロありの重くないBLが好みなら読みやすいと思います。

絵も内容も好きで、続きが出たら即買い決定な作品です。
    なかなか続きが出ないので、これで終わりだったらガッカリです。
    中途半端すぎます!

惜しい

この作者さんがとても好きなので応援の意味も込めて星4にしてしまいましたが、なんだかとっても惜しい感じです!!特に最終話、えっちなシーンに期待が高まっていたら急にあらあらあら。オチもあらあらあら。
    とりあえず要くんが推しではおります。

面白かった

お金で流されるの面白いw
    しっかり、ガッチリとその手から離さないお金w
    ギャグっぽいところもあり、
    エロもある面白い!

エロとギャグ

があって面白かった。
    攻めのキャラが印象的で、受けが少し霞んでたような気がしますが、うん、良し👍
    普段明るい攻めがときめいたり必死な表情を見せる時が良かったです。

いいのか

それでいいのか主人公ーっ!(笑)
    そんな主人公につけこむ二人も悪い(笑)

研究されながら段々と開発されていく主人公にムラムラします( 〃▽〃)