みんなのレビューと感想「ようこそ!BL研究クラブへ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も綺麗だしストーリーもとても面白かったです。主人人もかっこいいしかわいいしとても楽しく読めました!

かんがえなし

あるあると言えばあるあるな
    考えなし男子系
    可愛いといえば可愛いし
    心配と言えば心配な子ですね彼は
    しっかりして~~

妄想おち?って思ったら最後はしっかり頂かれていてホッとしました(笑)

最後から読むのもアリかもしれない

最初のあたりは(ちょっとばかし薄ら寒い)ギャグも多いし、どうかな〜〜?と思っていましたが、続けて読んで、最後の最後に買ってよかったカモと思えました。続きも見たいなあ〜!

途中の主人公の妄想がエロく、どんどんBL脳になっていくのが可愛いかったです。
    最終的には現実でもやられ、どんどん深みにハマっていく主人公が良いです

春田さんの別作品が好きで買ってみたら、ギャグ色が強く、エロもなんだかふんわり。テンポはいいのかもしれないけど、中身が薄く感じてしまいます(^_^;)

最初はどうなるんだろうと思っていましたが、最後の展開にそういうことか!と納得。
    えろも充分あったので、わたしは好きです。

続編があるなら待ち遠しい!

導入部分はギャグ多めでBLというよりはギャグ漫画読んでる感じですが、回を追う事に内容が濃くなるエロシーンは時間や気持ちの変化や経過を感じさせてくれて個人的にはとても読みやすく面白い!徐々に慣らされていく主人公がすごくバカワイイ。

非常に面白い

ストーリー展開、ギャグ、絵、エロさ全て良かったです。最後のオチも良かったので何度も読み返してしまいました。笑

うーん…

最後まで恋愛要素が薄すぎて楽しめなかった
    とにかくエロがあればあとはどうでもいい人向け
    ギャグもところどころ面白いけどずっとふざけてるので合わなかった…