みんなのレビューと感想「ようこそ!BL研究クラブへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は好きです

若い友達同士だから3人でも微笑ましく?受け入れられました。
    2人がちゃんと佐藤のこと好きだから。
    わかちこさんの『4P』が好きな方ならお勧めです。

どんな開発??

と思いきやノンケを開発ですかーっ!そして、受さんちょろすぎます。笑お金のためとは言え、、、!!!ノリノリじゃないですか。笑ギャグBLとして、おもしろかったです。

表紙ほどアンニュイな雰囲気はありませんでした笑
    アホエロ!ハッピー!そこに感情はない、、という印象です。求めてたものとは違いましたがこういうのが読みたい気分の時にまた読みたいです!

最高です!

面白すぎる(笑)
    エロさ満載なのに何回もあるオチが面白すぎて吹いちゃいました。完璧!これは何度も読めます。続きが読みたいです!!

途中の主人公の妄想がエロく、どんどんBL脳になっていくのが可愛いかったです。
    最終的には現実でもやられ、どんどん深みにハマっていく主人公が良いです

お話の始まり方は面白くて、どうなっちゃうのかワクワクしましたが、その後の展開がちょっと生ぬるかったかな〜全話読んではみたけど、イマイチ満足せず。

佐藤さんのキャラが単純で面白いです。無理矢理なのに怖く思わないのも、Mっけがあるからなんでしょうね。友達のお兄さんがイケメンすぎて一千越えてほしかったー!

絵も内容も好きで、続きが出たら即買い決定な作品です。
    なかなか続きが出ないので、これで終わりだったらガッカリです。
    中途半端すぎます!

絵も好き‼︎

単純な佐藤が可愛い♡
    どんどん深みにハマって行き、最終的には‥お酒飲んだ時の佐藤がまた可愛くて‼︎続編気になります〜

春田さんの別作品が好きで買ってみたら、ギャグ色が強く、エロもなんだかふんわり。テンポはいいのかもしれないけど、中身が薄く感じてしまいます(^_^;)