【ネタバレあり】いばらの冠のレビューと感想(2ページ目)
はなだんの先生だと思って無料分から読んでいます。
主人公のいばらはとても気が強くて、主人公についている悪魔?も謎。
恋愛要素とか徐々にでてくるのかな??
続き気になります。by niniooo- 0
不思議な話だけど
神尾先生の作品!!おもしろいし、不思議なお話、、。笑えるところや泣けちゃうところもしっかりつくるストーリーは読んでて入り込む!
いばら
いばらの冠。ビンボーだからいばら?シンデレラストーリー漫画?成長ストーリー?くっきょうにたえぬく主人公
ストーリーは面白かったのですが、ヒロインとヒーローの、その後の話を読みたかったです。
再会して終わりは、少し残念でした。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドだから良かったけど。
最後、再会できて終わりって…ここからが始まりじゃないの?と思った。
なので☆2つ。by 匿名希望- 0
花よりだんごが好きで
花よりだんごが好きで読んでみました
悪魔かと思ってた人が実は違って幼なじみが本当は良い人だと思ってたのに結構ちがう感じで終わりは何となくハッピーエンドだろうなとは思ってたけど王道な感じのストーリーが好きな人にはオススメですby Ke05- 0
人の黒い感情が目にみえて悪魔の食べ物になってるのをみて怖い。少なからず良くある、分かる~と思う経験がお話に鳴ってるので、怖いけど見てしまう感じ。
恐い!
悪魔が16歳の誕生日に姿をあらわした。5歳の誕生日の記憶。人の心の声が聞こえるのは、想像以上に怖いことだろう。
by よこやまむらかみ- 0
面白いです
神尾先生の作品は切り口が斬新でいつも楽しく読ませて頂いています。
のばらは、先天的に悪魔にとって都合の良い特異体質ですが、先天的な体質を持たずに悪魔にとりつかれた人は大変。
ところが、のばらの周囲にも悪魔にとりつかれた人がいて戦う事になります。
とても面白い作品です。by 樺- 1
おおぉ
無料分まで読んだ感想。花より男子、花のち晴、トラとオオカミとは毛色の違う作品で意外だった!神尾さん、サスペンス的なやつも書けるんですね。ただ、やっぱ登場人物の男子はどうしても最初は邪悪な感じにするのがお好きなのかしら。続きを購入するかは検討!