みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

表紙が気になって読み始めました。しかし、うーん、しっくり来ない。おまけのページもいらないかな?何か残念でした。

次回が待ち遠しいです。

こんな生活してみたいです、きっと夢みたいでしょうね。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が待ち遠しいです。

思ってたのと全然違った〜。
    アルビノの男の子が執着系かな?と思ってたのに、むしろやる気ない(笑)
    女の子がガツガツしてた。

苦手かも

好評かだったので無料掲載分だけ読んだものの、あまり好きになれず、課金して読むほどではないと判断しました。

絵が好き

絵が気になり無料分だけ読んだ。アルビノ男の子がカッコいい!エッチするまで早い!わけあり女子たちとどーなっていくか気になるので完結まで読みます。

by AYUN

エッチなのが読みたい人にはオススメだと思います。
    無料分しか読みませんでしたが、私は課金してまで続きを読もうとは思わなかったです。

好き嫌いがわかれるかな

表紙の絵がエロさをかもし出してて期待して読んだら期待したような内容ではなかったですがえはとてもきれいだと思いました。

女性の身体は魅力的に描かれているんだけど、アルビノ設定の男の子が、白さを通り越して灰色?魅力的に見えない!

3話無料分を読んでの感想です。
    絵はとっても綺麗で、主人公の悠様が美しいです。
    お金のために悠の子供を授かり、その子は白露家へ入用金額で渡し縁を切る・・・
    題名と表紙のイメージと違った感じで軽快?に話は進んでますがポイントが高いです。

絵は

絵の描写は個人的には好みではありませんが、話の内容は引き込まれやすいかも。
    早く続きが読みたいですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全777件