みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

3人の駆け引きと、ぼっちゃんの子供っぽいのか本当はわかって演技してるのか…
    謎が多くてどきどきしながら読んでいます!
    ラブシーンもエロくて好き!

まぐわいシーンを描きたいのはわかった
    けどそれ以外は?序盤だからかもしれないけどこれでコーフンできる人ってかなり偏差値低いのでは…おっと言い過ぎ御免

by kaka3

題名だとシリアスなストーリーを想像するけどちょっと肩透かしな感じ。
    出て来る、ヒロイン達やヒーローみんな綺麗だし、エッチシーンも程よく濃厚で楽しめました。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいですストーリーはチョット暗いかな。個人的好みになりますけど。

by USAKO

本当の目的は?本当の性格は??
    謎だらけで続きが気になる~(;°д°)
    コミカルな中にミステリアスな部分があり(逆か!?)・・・凄く惹かれる作品です。

離脱してました

ヒロインの女の子になかなか触れられないので20話すぎたくらいで離脱してました。
    ポイントに余裕がある時に続きを見ようかなと思ってます。

白蛇の館っていうから蛇の化身とかそういう類の話かと思ったら、アルビノですか。でもホントに蛇みたい。この少年、初体験ならもう少し感動して欲しい。

謎が多くて引き込まれる

跡取りを産む為に連れてこられた3人の少女達、
    悠くんという名の人間離れした跡取り息子
    謎が多くて続きが気になります。

すごいなぁ

悠くんめちゃくちゃかっこいいし可愛い、そして綺麗!!なにあの白さヤバい!!初めての童貞卒業するシ-ンから始まるんだ、面白そうだね

by 煉819

ちょっと期待はずれ

期待してたけど、話が進むのが遅いのと、変にふざけた描写が絵と合っていない気がする。最後まで辿り着けずに、現在放置中です。