みんなのレビューと感想「弱みを握ってヤりたい放題!~人妻管理人になったオレ」(ネタバレ非表示)

弱味を握って・・・

弱味を握って、人妻を好き放題にって最高のシチュエーションですね!
    実際にはあり得ないんでしょうが、どこかあり得そうな気もして・・・
    あの奥さんで、あの人でって妄想と股間が膨れ上がりっぱなしです(笑)
    主人公が弱気な分、もう少し、無理矢理感や凌辱気味があって、人妻のイヤイヤ感がもっとあったら、なお良かったかなぁ(^_^;)

ドロドロしてなくて読みやすい

マンションの管理人が弱みをネタに住人の女性を脅して・・・という、よくあるシチュエーションだが、主人公の管理人が、それほど女性に執着がなく、女たちも、ある意味割り切った関係を楽しんでいる感じ。好みは分かれると思うが、読みやすいと思う。

実際に。。。

やっちゃいけない行為は、やっぱりやっちゃいけないけど、全てがダメだとは言えないな。私には出来ないけど、誰が幸せになれるならアリかと思う。
    生意気な人を身体で躾ける。一番男として憧れるところを主人公が繰り広げるのは中々面白い。

by 権左

好みが別れそう!

ありきたりな設定、ストーリーですが
    色んな人妻の弱みを握ってやりたい放題。
    人妻側も満更ではない感じで…
    ですが、イラストは好みではなかったです。
    私含め、好みは別れそうですね^^;

管理人が、入居している女性達とHした話

叔父に替わって管理人となつたマンション・アパートで、そこに住む住人の女性達の弱みを握ってHしてしまう話。なお、特別なストーリーの展開があるでもなく、正直よく分からない内容でした。

内容がしっかりしている❗️

とてもドキドキします!こんなシチュエーションあったら…。と思うようなことばかりですが、犯罪まがいのことですからね、さすがに…。と思い、4にしました!

NTRが好きなら絶対取るべきな作品です。
    絵もストーリーもエッチでめちゃくちゃ興奮出来ました。
    話数は多いけど全話購入しました。

いい感じ

完璧な羨ましい展開になっていきます❗️大家という立場を利用した素晴らしくエッチな展開でした❗️もっとみたいですね

by あきg

ストーリー

も各区切り毎にあって良い。個人的には2個目のストーリーが1番良い。
    絵は好みがかなり分かれそうな印象。

人妻さいこー

人妻好きの僕としては最高の作品でした。絵も綺麗で胸も大きいのでよかったらとってみてください。ぬけまふ