カビゴンはかいこうせんさんの投稿一覧

女上司

女上司とヤルってのも憧れですね。
    実際、自分の職場には女上司は居ないんですけど、他部署の人妻社員と重ね合わせ合わせたり、仕事先の年上女性と重ね合わせたり…
    すごくオカズにさせてもらいました。
    昔、施主側の担当者が年上の人妻さんで、旦那とは別居、1人暮らしの人で、結構イイとこまでいってたんですけど、彼女の転勤で最後まで押せず…
    もっと強引に迫れば良かったなって、これ読んで妄想しっぱなしです(笑)

昔の同級生・・・

こんな再会憧れますね!
    実際にありそうな展開だし。
    絵面も読みやすかったし、特に主人公の心の内が読み取りやすくて良かったです!
    時間がないから会社の倉庫で、帰りの車の中で、あり得ないけどあり得そうなシチュエーションが興奮度を上げてくれました。
    その場その場の二人の心の描写が読み取りやすくて、物語の世界に引き込まれます。

女子高生

普段は目立たない影の薄い教師が、素行の良くない女子高生をお仕置きで○す・・・
    話の設定としてはおもしろいですね。
    最初のターゲットの時は、ストーリーがわりとあったけど、二人目以降はあっという間に入れちゃって・・・
    もっとじっくり、ゆっくり、じわじわとお仕置きしてほしい印象です(^_^;)
    学園長が美人なので、学園長との絡みにも発展するのかどうか、期待してます。

義理の母

嫁の母親・・・
    うちの場合、そんな気には全然ならないけど(>_<)
    でも、嫁の母親ってシチュエーションは良いですよね!
    他の作品とはまた違って、この作品の母親は熟女らしく描かれていて、よりリアルに感じられます。SMにはあまり興味がないので、SMっぽいのなしでもっと凌辱してもらえたらなっては思いますが、嫁の母親を自分のものにするストーリーはgoodです!

人妻

人妻モノ、大好きです!
    人妻と言えば、寝とられ。ゾクゾクしますね!嫌がる人妻を無理矢理に、そしてだんだんと堕ちていく人妻。
    旦那以外のモノを受け入れる人妻、旦那以外のモノを注がれる人妻、旦那以外のモノに狂う人妻、そんな奥さんに出会ってみたい、そんな妄想にかられます。短編集のようなので、いろんなシチュエーションを楽しめますね!

弱味を握って・・・

弱味を握って、人妻を好き放題にって最高のシチュエーションですね!
    実際にはあり得ないんでしょうが、どこかあり得そうな気もして・・・
    あの奥さんで、あの人でって妄想と股間が膨れ上がりっぱなしです(笑)
    主人公が弱気な分、もう少し、無理矢理感や凌辱気味があって、人妻のイヤイヤ感がもっとあったら、なお良かったかなぁ(^_^;)

弱味を握って・・・

女の弱味を握って、やる!
    絶対できないんだろうけど、もしかしかたらあり得そうなシチュエーションで、作品に吸い込まれそうです。
    弱味を握る相手が人妻なら、なおさらそそられます!
    実際にはあり得ないんでしょうが、あったらいいなとか、あの奥さんで、あの人でっていう妄想ばかりが膨れ上がって・・・
    股間も膨れまくりです(^_^;)

母娘・・・

妄想膨れ上がりまくるシチュエーションですね!
    母も娘も無理矢理やっちゃう。
    あり得ないんでしょうが、あり得ないシチュエーションに吸い込まれそうです。
    母も娘も交えて見せつけ3Pや4Pのような場面も欲しかったなぁ。
    母の前で無理矢理、娘の前で無理矢理ってシチュエーションがあると股間も爆発寸前、膨れ上がりっぱなしですよね(笑)

家庭内レ○プ

息子に犯○れる母親。
    イイですねー。
    いろんな場面、いろんな場所で犯○れ、旦那にばれてしまうかも知らないというシチュエーション。たまりません!
    旦那に知られたくないから、息子の要求に逆らえず、息子に従うしかない母親。
    だけど、身体は正直に息子を欲しがっている母親。
    たまりません!
    毎回、更新を楽しみに待っていました。

こんなこと・・・

こんなことってあるんですかね?
    こんな人、こんな人妻いるんでしょうか?
    電車の中で・・・ってシチュエーションは興奮度増します。そしてこんなターゲットがいるなら・・・
    誰だって手を出してしまいそう。
    読みやすい絵柄ですし、主人公の気持ちの変化や疼きがすごく伝わってきます。
    誰だってのめり込みそうですね。