みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

アリスン先生の作品は全部読んでいます。内容もしっかりとしていてよみやすいし、切ないところもある大好きです

絵が好き

作者買いです。
    芯の強い女性に身勝手な大富豪男。ハーレクインのお決まりパターンなのに、なぜか読んじゃいます。
    アリスン先生の絵がキレイだからかな。

アリスン先生

黒髪、オールバック、スーツ!アリスン先生が描かれるジェントルマンが堪りません!!ストーリーも丁寧で大好きです。

おもしろいかも

この人の作品はどれもパターンが似通ってるけれと、でもそれぞれに面白く楽しみ。絵がちょっと雑なところがきになるけど、

人生2回目のまとめ買い

人生2回目のまとめ買い

アリスンさんのハーレシリーズ好きでひと通り読んでるけど、この作品が1番好き!!

評価低くて悲しいんですが、
    個人的に場面や設定がとても好きです。

口癖など指摘も多いかとは存じていますが、
    ヒロインはとても繊細で可愛くて、こちらも個人的に好き

幸せ

人によって、幸せわぁ違うとのです。
    他人が決める事でわぁ無いですが、愛する人にわぁ、幸せになってもらいたい。

荒ぶるヒーロー

随分悲惨な思いをした主人公に対するヒーローの勘違い鬼畜ぶりたるやさんざん。
    壮大なる沢山の誤解があるからこその大逆転ハッピーエンドがハーレクインらしい。

女性の憧れ

こんなに好きになってくれるなんて
    女性の憧れだと思いました。
    ストレートじゃないアプローチにも萌える

ストーリーが長過ぎないのがいい

あと、もう少しエッチなシーンが欲しかったな

ハーレクインは規定路線があってハッピーエンドだし好きで読んでます。でもこれは予想以上の感動で泣きました!もちろんハッピーエンド。ヒロインの愛情深くて、素敵な女性。話し方が不評なようで、私も好きじゃないけど、それを差し引いても星5です。

全て

こちらのシリーズ全て読みました。こちらがいちばんナシですね。ワガママでヒロインがかわいそうなのでちょっとマイナス