みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目的の為には手段を選ばないっていう事なのかな…それでも自分の事情で傷つけてしまった人に近づく事なんて良いのか…って考えてしまいました。

丸く収まり納得

主人公の言葉遣いが最後まで気になりましたが、話はさすがハーレクインロマンス💕
    ハッピーエンドで終わり、後味良かったです。

とにかく

がっつりハーレクインです
    韓国ドラマちっくですね、絵は上手いけどインパクトがない感じです
    個人的には一気読みな感じではなかったです

ついていけない

ヒロインの言葉遣いが気になりました。苦手なタイプの女性でした。
    テンポ良く話は進みますが、あまり好きなお話しでもなかったですし、最初の方が一番面白いかなと思います。

ラミレス家シリーズ好きです。例に漏れずアントンの魅力も最高でした。御都合主義過ぎるストーリーでも心鷲掴みにされました。

無料お試し読んだけど、1話が60Pは高いorz
    ストーリーの展開が気になるところだけど、アントンとクリスティーナはクライマックスでハッピーエンドなんだろうなと想像できたので、続きは買いません。
    40Pなら読んでたかも……

(*´ω`*)

深く愛していたのに、突然に罵倒されて一方的な別れ。
    ヒーローの悲しみはいかばかりだったでしょうか。
    でも、勝ち気で強気に見えたヒロインには悲しい事情があったんですね。
    色々な誤解が解けたら、気持ちいい位にハッピーエンドになりました。
    ただ、ヒロインのキャラを立たせたいからか終始ヒーローを『おまえ』呼びしていて、そこはいただけなかったです。
    あとは良い感じでした。

イケメン

ステキな男性に求められる女性で読めば読むほど羨ましい気持ちと、自分に置き換えて読ませてもらいました、とても楽しかったです

シリーズ

レビューでシリーズだと知り、どれも読みたくなりました。

話数が短いので無料分から、つい最後まで読みたくなってしまいます。

ハッピーエンドで終わるとわかりながらも読んでしまいますね。

まだ4巻までですが……

まだこちらは4巻までしか読んでいませんが……3シリーズの1つとして、この作者さんの漫画が大好きです。絵も好みです。
    別々に育った3人の兄弟それぞれの男性がどんな恋愛をするのか、本当に楽しみ‼︎
    全員情熱的で見た目も良くて。
    お坊ちゃんで育った彼はどんな風に彼女と関わるのかな?これから楽しみに読んでいきます‼︎