11話まで読みましたが、何故この作品の評価が高いのかわかりません。男性向けの作品だと思いますが、読み進めて行ったら面白いのかな?
by cliah-
事件の内容はかなり凄惨なので、遺族側の視点で読んでいると腸が煮えくり返る思いです。
実際には出来ない復讐方法だと思いますが、犯罪者側に対してざまぁみろと思えます。
でももう被害者は戻らんのよなぁ…。by 遼くん-
現代の必殺仕事人
裁き方がグロ過ぎるところが玉に瑕ですが、法の裁きが下らない悪党達が制裁を受けるのを見るのはスカッとします。だって実際、警察に見放される被害ケース(それも本当に悲惨なケース)って山ほどありますもん。
by がーよ-
リベンジもの
この絵がこのストーリーにハマってて、
乾いた感じがとても良い。
ハードボイルド過ぎないモヤモヤした感じも
重くなりすぎない。by ぼなせら-
これはなかなかエグいよ!
見応えあり。
妻子がヤラレテ、組織に復讐する海外映画の日本版みたいな。
実は本当にあったりしそうね、こういう秘密結社。by ミッツ3-
人間模様
いろんな人の気持ちが物凄くわかるようで難しい内容。でも、なぜかつつぎを見たくなる内容。人間とは…を考えてしまう
by mi5311-
ごうもんシーンなどがあるので苦手な方は見ない方がいいかもしれないですが、とても、すっきりします。現実にはありえない分、余計にそう思うのかもしれません。
by バカボ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。現実なのか、非現実なのか、漫画とはいえ、凄いですね。
by 桜ピーコ-
面白い!
復讐とかあまり好きではないですが、悪を成敗するという意味ではスカッとし、読みやすい作品かと思います。
by yみゆ-
強烈
かなり強烈な内容です。グロテスクな内容なので向き不向きがあると思います。子どもが関係する内容は、読むのが辛いです。
by やまねこも-