憎しみとはおそろしい
最愛の家族を奪われて人生が一転してしまった。復讐の代行、そのやり方は非情で残酷。思わず目を背けたくなる描写もあり、狂気を感じます。
by 名無し774-
復讐物が好きなら
話の内容は全て悲しいお話ばかりです。
物語によってはグロかったり
想像してしまいやすい人は読まないほうがよろしいかと思います。
でも、最後は仇を取ってくれるので
自分はスッキリしますね。by くーちゃん❤️-
とにかく
とにかく面白い!!
絵が独特でワクワクするのと
設定が面白いし
内容も完璧!!
早く続きが気になるところです。by とにおくんだよ-
なかなか重く残酷な内容ですが、ハマると一気に読んでしまいます。現実にはありえないですが、本当に復讐人がいたら、救われる人はたくさんいそうです。
by すみれ810-
少しずつ読んでますが、登場人物の関係や、話のつながりがよくわからなくなってしまい、とりあえず復讐をテーマにしてるのだけはわかる作品です。
by 斗区目異-
因果応報、当然受けるべき報いだと思う。京アニ事件など裁判の必要がないと思うくらい結果はわかっているのに精神鑑定長過ぎ犯人よりも被害者と被害者遺族の無念さを重視すべき
by ラム君-
ねこまー
絵もこわい、内容もこわいでなかなか先に進めなく。
しかし家族を思う気持ちがそうさせてしまったというせつない内容。by ねこまー-
いるいる!
実際の事件をうまくアレンジしているように感じるため、すごく共感します。
そうでなくても、人物像やその考え方がリアルで「 いるいる!こういう人!」
という感じです。by ジミイ頁-
ちょっとグロテスク
タイトル通りです。でも話は面白い。復讐代行者なんだけど、容赦なくやってくれるのがいい。法で裁かれない人間に対して、現実世界ではあっちゃいけないからこそ漫画だと面白いと思った。
by トトノエ-
スカッとしたい方はぜひ
すごく面白い!!というより、スカッするので読んでいます。
事件?も数話で終わるので、気になった物だけ読むのもありだと思います。サクッと読めてスカッとするのでおすすめです。by ジュリアンヌ-