ドキドキ

途中まで読みました。ドキドキハラハラ、、スッキリします。世の中にはこんな世界が実際に存在するんだろうなと思いながら見ています。

この漫画サイコー!

ホントに復讐屋みたいなのが入れば、警察も裁判も要らない!殺した奴は殺されて当たり前!この漫画を読むとスッキリします!

こわい…おもしろそうだけど、、
    冒頭の悲しい過去が辛いです…。
    話は気になるし、きっとおもしろいんだろうけど、悲しい気持ちになるので課金は一旦考えます…。

広告で知って読み始めました。
    私的には苦手な絵のタイプなんですが、内容はなかなか興味深いです。
    自身も家族を失ない、復讐屋の道を歩む主人公が報われることはあるのか楽しみです。

ドラマ化希望

基本的に悪党が、報復されるのでスッキリします。
    しかも、悪党のやったことの程度によって報復の内容も変わるので飽きないです。

読み応え満載

前作がかなり面白かったのでこちらも読んでます。主人公以外のキャラの背景や過去もかなり興味深くて、異質で、読みたくなります。

スカッとジャパン

スカッとジャパンのエグいバージョン。なかなかのエグい内容は自分好みで、それでいてスカッとさせられるからたまりませんな。

絵がリアル

女性たちの表情がすごくリアルにブスに描かれてて笑っちゃいます。ストーリーは重苦しいけど、今まで読んだとこまではグロいシーンはなかったです。怖くなったらすぐ止めます。

外道の歌

この作品は、強烈に引き込まれる内容の物語だと思います。

恐怖を感じる描写もありますが、納得できる場面もあり、おすすめします。

善悪の屑を読んで凄く面白かった。
    その続編だから面白い。
    カモの過去、悲しい話です。
    個人的にはなぜ猫の名前が日曜日なのかわかっただけでスッキリしました。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全3,823件