こんな過去があったなんて、という始まりからかなりハードな内容でした。目を背けたくなるような描写もあるけど、続きが気になって読んでしまいました
天誅
現実ではあり得ないような裁きを
犯罪者に与える内容となっており、
気分爽快感を味わえます。
また、主人公は一見感情が無く、
人間味が無いように見えますが、
仲間たちとの生活や依頼者との
接する場面では、人間らしい部分が
垣間見えたりして、そのギャップが何とも言えず、読者を惹き付ける作品となっております。by 匿名希望-
面白い漫画
このまんがは、悲しみや怒りとさまざまなおもいがあっていつもこれからどうなるか楽しみに読んでいます、これからもどうなるか?
by ビィバー-
復讐
復讐をお願いにくる依頼人の話が悲しくも読み応えがある
早く次の話を読みたいのに販売が遅いのがたまに不満になるby 匿名希望-
残酷だけどすっきり
理不尽に人が殺されたりで、ちょっと悲しくなるけど復讐をしていくのですっきりする話になっている。
現代の社会を反映している様な内容。by 匿名希望-
本筋?
園田の歌から先に見てしまったけど、こちらが本筋なのかな?と思って見た。絵が綺麗なのでグロシーンや暴力シーンも見やすくて良いです。
by がちゅみさん-
絵は好き嫌い分かれるかもしれないが、自分は、ストーリーとマッチしており、良い感じと思います。犯人への仕返し…がメインで、最後に、結構スッキリする内容。
法では裁かれず、被害者側の無念を晴らしていく主人公たち。彼らも決して許せない思いをもつ犯罪被害者だった。加害者に被害者がされたと同等、それ以上の苦痛を与えられるところは人間の残忍な面を見せつけられます。
家族を殺されて復讐屋となった主人公。
方法はどうであれ家族を奪われた依頼人のために悪人を消していく話しはキライではありません。グロいシーンもあり好き嫌いは分かれると思いますが今後が気になります。by 匿名希望-
いろんな
復讐マンガがありますが、このマンガはよりリアリティーがあって良かったです。ただ、グロテスクなものが苦手な方は控えた方がよろしいかと思います。