- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
見入ってしまう
本来この手のマンガは読んでなかったんですが、一話ずつのめり込んでしまいました
カモさんの家族、トラのお母さん、そして眼鏡の女の子の家族、みんなの無念がはらせるのでしょうかby ゆんゆん&なぎ-
実際の話にありそうな
実際の事件や表には出ない犯罪にあるような内容で、妄想を膨らませながら読んでいます。人の心理状態が顔(目)の描き方にとても良く表現出来ていて、ゾクっとします。
by 0201na-
人は大きなものを失うと生きる意味を見失う、そこから、どう生きるか主人公の選択と悲しみが、とても良く表現されていて、引き込まれた、内容も濃くて、とても読みやすかったです。
このシリーズ大好きヤングキング は闇社会系の作品多いよね。シマウマとか。その中でもリアルで面白いです
by にんちゃん1-
善悪の屑からの続き
作品の描写には目を背けたくなる場面もありますが、見てしまいます。彼らがしていることは決して許されることではないけれど、世の中には理不尽なこともたくさんある。誰かが誰かを裁くこと、暴力や救いようのない出来事に対しての彼らの起こす静かな制裁が必要のない世界になることを祈りながら漫画を楽しんでいます。
絵が好き。
現代版、必殺仕事人みたいで
グロい事してるけど
1話終わるとスッキリする。
現実だったらめっちゃ怖いけど
利用してしまいそう。by 匿名希望-
とても怖いです
とても怖いです。ずるい人間たちのたちまわりが。
復讐できるなら応援したい、たとえそれが法に触れる方法だとしてもby 匿名希望-
読んでいて精神的にくるけど
すかっとする!
こわいけど読み始めたらとまらん…っ!
やられたらこれくらいやり返したいby 匿名希望-
キャラが濃い
絵でみても一目瞭然ですが、キャラが濃い。そして大好きです。
何度も泣けます。登場人物と一緒に悔しい気持ちになり、夢中で読めます。by 匿名希望-
殺しのお話、グロいの苦手な人は読まない方がよいです。
お話自体は興味深い!!ハマッて、続話買ってます、、お小遣い今月ピンチ、、by 匿名希望-