- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
絵が苦手だった
あまり好きな絵ではないですが、見始めたら次が気になる内容で、ハマってしまいました。綺麗事じゃなく、被害者視点でクズを裁くところが良いと思います。
by うみそらねこ-
あー!
なんか絵が知ってる気がするなーと思ったら外道のクズの関係でしたか…絵は好きではありません。ストーリーにはきっと合ってると思うけど…見てて疲れてきちゃうから続きは読まないと思う。でもいいか悪いかは別として復讐する気持ちはわかるよ。
by Mary Q-
心臓に悪い
凹んでいる時は見ない方が良いと思う。
結構衝撃的な内容。
でも、自分の大切な人が…と思ったら、この2人に依頼するかな。by Qry-
すごくグロくて残酷なんだけど、つい見てしまいます。。やり方ぎ酷ければ酷いほど、復讐としてはスッキリします。
by えりーなん-
続けてみるのが怖いですね
なんとなく出だしから復讐物だと分かります。
きっと陰惨な場面も多いでしょう。
ちょっと苦手な漫画だと思いました。by mappyfeet-
続編なんですが
善悪の屑の続編ですがこれは読んでて考えさせられることも多いし、意外に面白かったりスカッとする展開もある
by かいなべにく-
引き込まれる
この手の漫画を読むのは初めてだったのですが、とても引き込まれました。
すこしぐろいところや、胸くその悪い所もありますがとても面白かったです。by れいれい____-
やってくれます
もーほんとこの作品大好き!
人間の細かいところ、いいとこも悪いとこも、つついてリアルにかかれてると思いますby ケラパパ310-
絵が
こういう人いる、こうなりそう!という展開がリアルでした。
ただ、絵がリアル過ぎるというか、怖くて途中でリタイアしてしまいました。by 羊の舟-
うーん。自分には少し難しくて途中でやめてしまいました!!絵はすごくきれいで読みやすいのですが残念です!
by もものはながすき-